Вафельное тесто по-бергиански

Вафельное тесто по-бергиански
Вафельное тесто по-бергиански

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

масло 125 г
сахар 75 г
ванильный сахар 1 упаковка
яйца 2
Мука 250 г
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
пахта 180 мл
жидкий мед 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1432 (342); яичный белок 5,1 г; углеводы 41,9 г; жир 17,0 г

Подготовка

1. Сливочное масло взбить в миске ручным миксером на самом высоком уровне до получения однородной массы. Zucke, ванильный сахар постепенно вмешивать….до образования связанной массы сформированный. Добавляйте яйца постепенно(каждое яйцо 30сек)

2. Муку смешать с разрыхлителем и смешать с пахтой в 2 приема, вмешать мед. выложить тесто не слишком большими порциями на разогретую, смазанную маслом вафельницу и выпекать до румяной корочки. снимите лопаточкой и поместите на решетку для торта посыпать сахарной пудрой --- подавать сразу же вкусно со сливами, вишней, рисовым пудингом и взбитыми сливками