Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| масло | 125 г |
| сахар | 75 г |
| ванильный сахар | 1 упаковка |
| яйца | 2 |
| Мука | 250 г |
| Разрыхлитель | 0,5 ч.л. |
| пахта | 180 мл |
| жидкий мед | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1432 (342); яичный белок 5,1 г; углеводы 41,9 г; жир 17,0 г
Подготовка
1. Сливочное масло взбить в миске ручным миксером на самом высоком уровне до получения однородной массы. Zucke, ванильный сахар постепенно вмешивать….до образования связанной массы сформированный. Добавляйте яйца постепенно(каждое яйцо 30сек)
2. Муку смешать с разрыхлителем и смешать с пахтой в 2 приема, вмешать мед. выложить тесто не слишком большими порциями на разогретую, смазанную маслом вафельницу и выпекать до румяной корочки. снимите лопаточкой и поместите на решетку для торта посыпать сахарной пудрой --- подавать сразу же вкусно со сливами, вишней, рисовым пудингом и взбитыми сливками