Вафельный рулет с вафлей 37х27см и кремом

Вафельный рулет с вафлей 37х27см и кремом
Вафельный рулет с вафлей 37х27см и кремом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Вафли вафли 37х27см 1
Сливки что-то
Сливочное масло 120г
сахар 80g
Желток 1
Шоколадные плитки 100г
Сливочное печенье с пастой 120г
Молоко 100мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1716 (410); яичный белок 3,1 г; углеводы 47,0 г; Жир 23,3 г

Подготовка

1. Яичный желток и сахар взбить над паром и добавить молоко, медленно вмешивая растопленный шоколад, пока смесь не станет кремообразной.

2. Снять с водяной бани и дать остыть при постоянном помешивании, желательно в ледяной воде.

3. Сливочное масло взбить до пышности и добавить в крем с тертым печеньем.

4. Выложите вафли на влажную салфетку, смажьте сверху кремом и аккуратно сверните.

5.мин. 3 часа в холодильнике