Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Вафли вафли 37х27см | 1 |
Сливки | что-то |
Сливочное масло | 120г |
сахар | 80g |
Желток | 1 |
Шоколадные плитки | 100г |
Сливочное печенье с пастой | 120г |
Молоко | 100мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1716 (410); яичный белок 3,1 г; углеводы 47,0 г; Жир 23,3 г
Подготовка
1. Яичный желток и сахар взбить над паром и добавить молоко, медленно вмешивая растопленный шоколад, пока смесь не станет кремообразной.
2. Снять с водяной бани и дать остыть при постоянном помешивании, желательно в ледяной воде.
3. Сливочное масло взбить до пышности и добавить в крем с тертым печеньем.
4. Выложите вафли на влажную салфетку, смажьте сверху кремом и аккуратно сверните.
5.мин. 3 часа в холодильнике