Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| белый шоколад | 50 грамм |
| Молочный шоколад | 50 грамм |
| размягченное сливочное масло | 100 грамм |
| Твит | 100 грамм |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Яйца | 3 |
| Мука | 250 грамм |
| Разрыхлитель | 0,5 TL |
| Молоко | 200мл |
| Какао | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1471 (351); яичный белок 5,4 г; углеводы 45,8 г; Жир 16,2 г
Подготовка
1. Для теста: в маленькой кастрюльке на медленном огне перемешайте шоколад и дайте ему остыть. Взбейте масло миксером на высокой скорости до однородности. Постепенно всыпать сахар и ванильный сахар и мешать до образования связанной массы.
2. Вмешайте яйца по одному. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и порциями, чередуя с молоком, перемешать на средней скорости. Разделить тесто пополам и положить растопленный шоколад и какао под одну половину теста.
3. Нагрейте вафельницу и при необходимости слегка смажьте маслом. Вылить тесто в форму, разровнять и выпекать до золотистого цвета. Выньте и дайте остыть на решетке.