Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Сливочное масло комнатной температуры | 250г |
| сахар | 200г |
| Яйца | 4 |
| тертая цедра четверти лимона | что-то |
| ванильный сахар | 0, 5 пакетов |
| Соль | 1 щипок |
| Разрыхлитель | 1 щипок |
| Просеянная мука | 150г |
| Крахмал | 150г |
| нейтральное масло для чистки зубов | что-то |
| Сахарная пудра для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2058 (492); яичный белок 2,3 г; углеводы 57,8 г; жир 28,0 г
Подготовка
1. Вмешайте масло и сахар до пышной массы. Добавьте яйца и все ингредиенты и перемешайте.
2. Разогрейте вафельницу, при необходимости слегка смажьте ее маслом. Поместите 1 столовую ложку теста в середину, закройте вафельницу и выпекайте, пока не подрумянится по вашему вкусу.
3. Посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол.
4. Выходит 16 вафель