Вафли "Базовый рецепт"

Вафли "Базовый рецепт"
Вафли "Базовый рецепт"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

для теста
Яйца (размер L) 3 штуки
Мука 200 грамм
сахар 50 грамм
Ванильный бурбон с сахаром 1 пакет
Разрыхлитель 1 чайная ложка (с горкой)
Соль ущипнуть
сливки 30%; Толстый 50мл.
Молоко 3, 8 50мл.
Минеральная вода 30мл.
топленое масло 20мл.
Начинка с ванильным кремом
Сливочное масло 100 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Йогурт 1,5%; Толстый 25мл.
Малиновый сироп 25мл.
Марципановая начинка
Марципановая сырая масса 0, 5 блок
Йогурт 1,5%; Толстый 30мл.
Шоколадная глазурь
Шоколадные плитки 200 грамм
Пальмин 30 грамм
ДЕКО
Листья миндаля что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1560 (373); яичный белок 3,8 г; углеводы 44,1 г; жир 20,1 г

Подготовка

1. Сначала готовится тесто для вафель. Хорошо перемешайте муку и все остальные ингредиенты в миске. Вылейте тесто в разогретую вафельницу (или в силиконовые формы для выпечки вафель в духовке на 15 минут при 180 градусах) и выпекайте до золотистого цвета и дайте остыть.

2. Смешайте начинки и положите в кондитерский мешок (поставьте в холодильник до использования).

3. Медленно растопите шоколадные блоки. Растопите пальмин и добавьте его.

4. Теперь выложите вафли. Заполните полости подготовленными смесями по вкусу.

5. Теперь вафли покрыты жидким шоколадом. Нарезанный миндаль сверху и- ПРИКУСИТЕСЬ:)