Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| для теста | |
| Яйца (размер L) | 3 штуки |
| Мука | 200 грамм |
| сахар | 50 грамм |
| Ванильный бурбон с сахаром | 1 пакет |
| Разрыхлитель | 1 чайная ложка (с горкой) |
| Соль | ущипнуть |
| сливки 30%; Толстый | 50мл. |
| Молоко 3, 8 | 50мл. |
| Минеральная вода | 30мл. |
| топленое масло | 20мл. |
| Начинка с ванильным кремом | |
| Сливочное масло | 100 грамм |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Йогурт 1,5%; Толстый | 25мл. |
| Малиновый сироп | 25мл. |
| Марципановая начинка | |
| Марципановая сырая масса | 0, 5 блок |
| Йогурт 1,5%; Толстый | 30мл. |
| Шоколадная глазурь | |
| Шоколадные плитки | 200 грамм |
| Пальмин | 30 грамм |
| ДЕКО | |
| Листья миндаля | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1560 (373); яичный белок 3,8 г; углеводы 44,1 г; жир 20,1 г
Подготовка
1. Сначала готовится тесто для вафель. Хорошо перемешайте муку и все остальные ингредиенты в миске. Вылейте тесто в разогретую вафельницу (или в силиконовые формы для выпечки вафель в духовке на 15 минут при 180 градусах) и выпекайте до золотистого цвета и дайте остыть.
2. Смешайте начинки и положите в кондитерский мешок (поставьте в холодильник до использования).
3. Медленно растопите шоколадные блоки. Растопите пальмин и добавьте его.
4. Теперь выложите вафли. Заполните полости подготовленными смесями по вкусу.
5. Теперь вафли покрыты жидким шоколадом. Нарезанный миндаль сверху и- ПРИКУСИТЕСЬ:)