Вафли с макаронами и сыром Рецепт

Вафли с макаронами и сыром Рецепт
Вафли с макаронами и сыром Рецепт

Ингредиенты

  • 3 ст. несоленое масло
  • соль
  • 1 фунт локтя или пасты из ракушек
  • 3 ст. мука общего назначения
  • 1 1/2 c. молоко
  • 1/2 ч. л. желтая или дижонская горчица
  • 1/4 ч. л. Свежемолотый черный перец
  • 2 c. тертый очень острый сыр Чеддер
  • 1/2 c. тертый сыр пармезан
  • 2 больших яйца
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка Свежемолотый черный перец
  • 1 c. мука общего назначения
  • 1 c. панировочные сухари с приправами
  • 1/4 c. тертый твердый сыр
  • кулинарный спрей с антипригарным покрытием

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму размером 9 на 5 дюймов и отложите ее в сторону.
  2. В большой кастрюле с подсоленной водой доведите до кипения на сильном огне. Когда вода закипит, добавьте макароны. Отварите макароны, пока они не станут слегка недожаренными, сверившись за несколько минут до времени приготовления с инструкциями на упаковке. (Если вы откусите кусочек, вы увидите очень тонкую сердцевину сырых макарон.) Слейте воду и отложите в сторону.
  3. Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку в растопленное масло, постоянно взбивая. Продолжайте взбивать в течение 2 минут. Добавьте молоко, по 1/2 стакана за раз, подождав, пока смесь не загустеет.тщательно перемешайте, прежде чем добавлять больше. Постоянно взбивайте на среднем огне, пока смесь не загустеет до консистенции густых сливок, около 5 минут.
  4. Выключите огонь, добавьте горчицу, 1 1/4 чайной ложки соли и перец и перемешайте. Добавьте тертый сыр Чеддер по горсти за раз, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится. Добавьте макароны в сырную смесь, тщательно перемешайте, а затем вылейте покрытые сыром макароны в подготовленную форму для хлеба.
  5. Посыпьте сверху тертым сыром пармезан и запекайте, пока верх не станет коричневым и хрустящим, около 20 минут.
  6. Отложите в сторону для охлаждения на час, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока макароны хорошо не остынут, а сыр не затвердеет (по крайней мере, на 2 часа или на ночь).
  7. Нарежьте макароны и сыр ломтиками толщиной около 1/2 дюйма. Разогрейте вафельницу на среднем уровне. Разогрейте духовку на самой низкой температуре.
  8. В маленькой миске взбейте яйцо с щепоткой соли и перца.
  9. Поставьте 3 неглубокие миски. В первую отмерьте муку. Во вторую миску положите взбитые яйца. В третьей смешать панировочные сухари с сыром.
  10. Возьмите ломтик макарон с сыром и осторожно обваляйте в муке с обеих сторон. Затем обмакните обе стороны в яйце. Наконец, покройте обе стороны панировочными сухарями, прижимая смесь, чтобы она прилипла. Отложите ломтик и повторите с оставшимися ломтиками.
  11. Покройте обе стороны решетки вафельницы антипригарным спреем. Поместите макароны и ломтики сыра в вафельницу, закройте крышку и готовьте, покапрогретым и золотисто-коричневым, 3 минуты.
  12. Процесс извлечения может быть сложным. Силиконовой лопаточкой ослабьте края макарон и сыра. Используйте лопаточку, чтобы аккуратно вынуть макароны с сыром из вафельницы, а затем поддерживайте дно лопаткой, пока вы вынимаете ее щипцами.
  13. Повторяйте, пока все макароны с сыром не будут покрыты вафлями. Держите готовые макароны с сыром теплыми в духовке.