Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Кольраби свежая | 350г |
Картофель | 450г |
Яйца на свободном выгуле | 2 штуки |
Пшеничная цельнозерновая мука | 30г |
Лук свежий | 75 г |
Перец чили мелко нарезанный | 1 штука |
Морковь | 110г |
Оливковое масло | 10мл |
Чоризовурст | 30г |
Соль, перец молотый, паприка | что-то |
Пимент д'Эспелетт, Булава | что-то |
Чеснок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 307 (73); яичный белок 2,5 г; углеводы 10,7 г; Жир 2,1 г
Подготовка
1. Очистите кольраби и отложите молодые листья в сторону. Очистите картофель, лук и морковь. Все натереть на мелкой терке, смешать с яйцом и цельнозерновой мукой из полбы и отложить в сторону.
2. Нарежьте колбасу чоризо очень мелкими кусочками, оставьте на сухой сковороде, обжарьте лук и чеснок и добавьте нарезанные молодые листья кольраби.
3. Все смешать и приправить по вкусу.
4. Сковорода для вафель нагрелась, и часть оливкового масла была смазана кистью на поверхности для выпечки. Влейте тесто и выпекайте вафли, пока они не подрумянятся до желаемой степени. Количество теста составляет ровно 6 вафель, а 2 вафли на человека вполне достаточно (даже для основного блюда).
5. Если хотите, можете подать яблочное пюре или творог, у меня было яблочное пюре, и получилось идеально, дерзко, но очень вкусно.
6. После тучных дней была вода.
7. Приятного аппетита!
8.1 порция содержит 10,3 г; жира 36,6 г КН и 13,7 г; Белок