Вафли с овощами, острые

Вафли с овощами, острые
Вафли с овощами, острые

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Кольраби свежая 350г
Картофель 450г
Яйца на свободном выгуле 2 штуки
Пшеничная цельнозерновая мука 30г
Лук свежий 75 г
Перец чили мелко нарезанный 1 штука
Морковь 110г
Оливковое масло 10мл
Чоризовурст 30г
Соль, перец молотый, паприка что-то
Пимент д'Эспелетт, Булава что-то
Чеснок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 307 (73); яичный белок 2,5 г; углеводы 10,7 г; Жир 2,1 г

Подготовка

1. Очистите кольраби и отложите молодые листья в сторону. Очистите картофель, лук и морковь. Все натереть на мелкой терке, смешать с яйцом и цельнозерновой мукой из полбы и отложить в сторону.

2. Нарежьте колбасу чоризо очень мелкими кусочками, оставьте на сухой сковороде, обжарьте лук и чеснок и добавьте нарезанные молодые листья кольраби.

3. Все смешать и приправить по вкусу.

4. Сковорода для вафель нагрелась, и часть оливкового масла была смазана кистью на поверхности для выпечки. Влейте тесто и выпекайте вафли, пока они не подрумянятся до желаемой степени. Количество теста составляет ровно 6 вафель, а 2 вафли на человека вполне достаточно (даже для основного блюда).

5. Если хотите, можете подать яблочное пюре или творог, у меня было яблочное пюре, и получилось идеально, дерзко, но очень вкусно.

6. После тучных дней была вода.

7. Приятного аппетита!

8.1 порция содержит 10,3 г; жира 36,6 г КН и 13,7 г; Белок