Вафли с яблоком и миндалем

Вафли с яблоком и миндалем
Вафли с яблоком и миндалем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Сливочное масло мягкое 25 грамм
Мука 150 грамм
Разрыхлитель 1 щипок
сахар 50 грамм
Молоко 50 миллилитров
Соль 1 щипок
Яйца на свободном выгуле 2
Яблоки 2
молотый миндаль 20 грамм
Масло для смазки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1490 (356); яичный белок 7,3 г; углеводы 54,8 г; Жир 11,7 г

Подготовка

1. Поместите масло в миску с сахаром и солью и перемешайте ручным миксером, пока сахар не растворится. Добавьте яйца и перемешайте, пока не образуется воздушная смесь.. Смешать муку и разрыхлитель и добавить в тесто вместе с миндалем. Вымыть, очистить и натереть на крупной терке яблоки. Добавить натертые яблоки и молоко. Тесто покрыто 15

Оставьте на 2,минуты. Разогрейте вафельницу до средней температуры и смажьте обе стороны небольшим количеством масла. Поверхность для выпечки. Закройте вафельницу и слегка прижмите. Выпекайте вафли одну за другой. Выпекайте яблочные вафли. Вафли вкуснее всего с шоколадным соусом или кленовым сиропом.