Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Сливочное масло мягкое | 25 грамм |
| Мука | 150 грамм |
| Разрыхлитель | 1 щипок |
| сахар | 50 грамм |
| Молоко | 50 миллилитров |
| Соль | 1 щипок |
| Яйца на свободном выгуле | 2 |
| Яблоки | 2 |
| молотый миндаль | 20 грамм |
| Масло для смазки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1490 (356); яичный белок 7,3 г; углеводы 54,8 г; Жир 11,7 г
Подготовка
1. Поместите масло в миску с сахаром и солью и перемешайте ручным миксером, пока сахар не растворится. Добавьте яйца и перемешайте, пока не образуется воздушная смесь.. Смешать муку и разрыхлитель и добавить в тесто вместе с миндалем. Вымыть, очистить и натереть на крупной терке яблоки. Добавить натертые яблоки и молоко. Тесто покрыто 15
Оставьте на 2,минуты. Разогрейте вафельницу до средней температуры и смажьте обе стороны небольшим количеством масла. Поверхность для выпечки. Закройте вафельницу и слегка прижмите. Выпекайте вафли одну за другой. Выпекайте яблочные вафли. Вафли вкуснее всего с шоколадным соусом или кленовым сиропом.