Вафли-сердечки с мандариновым творогом

Вафли-сердечки с мандариновым творогом
Вафли-сердечки с мандариновым творогом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

размягченное сливочное масло 125 грамм
сахар 125 грамм
ванильный сахар 2 пакета
Соль 1 щипок
Яйца 3
Мука 150 грамм
молотый миндаль 50 грамм
Молоко 100мл
Мандарины-Апельсины 314мл 1 банка
Творог 500 грамм
взбитые сливки 100 грамм
Сахарная пудра для посыпки что-то
Масло для вафельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1079 (258); яичный белок 8,8 г; углеводы 22,7 г; Жир 14,5г

Подготовка

1. Сливочное масло, 75 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара и соль взбить до кремообразного состояния. Ввести яйца одно за другим. Смешать муку и миндаль и перемешать. попеременно с молоком. Вафельницу разогреть,смазать маслом щеткой. Выпечь 5 вафель одну за другой,разделить на сердечки.

2. Слить сок из мандаринов и апельсинов, выпустив сок. Смешать творог, 50 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 4 столовые ложки мандаринового сока. Взбить сливки. до плотного состояния и смешайте с творожным кремом. Распределите творожный крем по 12 сердечкам и сверху выложите филе мандарина.

3. На каждую положите по 1 сердечку (остается 1 сердечко). Посыпьте сахарной пудрой.