Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
размягченное сливочное масло | 125 грамм |
сахар | 125 грамм |
ванильный сахар | 2 пакета |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 3 |
Мука | 150 грамм |
молотый миндаль | 50 грамм |
Молоко | 100мл |
Мандарины-Апельсины 314мл | 1 банка |
Творог | 500 грамм |
взбитые сливки | 100 грамм |
Сахарная пудра для посыпки | что-то |
Масло для вафельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1079 (258); яичный белок 8,8 г; углеводы 22,7 г; Жир 14,5г
Подготовка
1. Сливочное масло, 75 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара и соль взбить до кремообразного состояния. Ввести яйца одно за другим. Смешать муку и миндаль и перемешать. попеременно с молоком. Вафельницу разогреть,смазать маслом щеткой. Выпечь 5 вафель одну за другой,разделить на сердечки.
2. Слить сок из мандаринов и апельсинов, выпустив сок. Смешать творог, 50 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 4 столовые ложки мандаринового сока. Взбить сливки. до плотного состояния и смешайте с творожным кремом. Распределите творожный крем по 12 сердечкам и сверху выложите филе мандарина.
3. На каждую положите по 1 сердечку (остается 1 сердечко). Посыпьте сахарной пудрой.