Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мука | 270 гр. |
Масло ледяное | 200 гр. |
Сахарная пудра | 110 гр. |
Желток | 2 |
Приготовление тертого шоколада от Manner | 3 ребра |
Сливки | что-то |
Молоко | 250мл |
заварной крем | 0, 5 пакетов |
Сливочное масло | 250 гр. |
Сахарная пудра | 200 гр. |
Ванильный бурбон с сахаром | 2 ст.л. |
Шоколадная жирная глазурь | что-то |
Горький кувертюр | 200 гр. |
Закаленный кокосовый жир | 20 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1842 (440); яичный белок 4,0 г; углеводы 43,4 г; Жир 27,9 г
Подготовка
1. Замесите песочное тесто из вышеперечисленных ингредиентов и охладите в течение 2 часов.
2. Приготовить пудинг из молока, заварного порошка и ванильного сахара, накрыть еще теплый заварной крем кухонной фольгой и остудить.
3. Раскатайте песочное тесто толщиной 3 мм, вырежьте небольшие кружочки и выпекайте при 170 градусах.
4. Вспенить сливочное масло, добавить сахарную пудру и заварной крем, наполнить кондитерский мешок и поставить в холодильник.
5. Половину печенья смажьте шоколадной глазурью, на другую половину сбрызните кремом. Положите глазированный бисквит поверх кремового бисквита и по возможности храните в формочках для печенья.