Вахауэр Крапферл

Вахауэр Крапферл
Вахауэр Крапферл

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 270 гр.
Масло ледяное 200 гр.
Сахарная пудра 110 гр.
Желток 2
Приготовление тертого шоколада от Manner 3 ребра
Сливки что-то
Молоко 250мл
заварной крем 0, 5 пакетов
Сливочное масло 250 гр.
Сахарная пудра 200 гр.
Ванильный бурбон с сахаром 2 ст.л.
Шоколадная жирная глазурь что-то
Горький кувертюр 200 гр.
Закаленный кокосовый жир 20 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1842 (440); яичный белок 4,0 г; углеводы 43,4 г; Жир 27,9 г

Подготовка

1. Замесите песочное тесто из вышеперечисленных ингредиентов и охладите в течение 2 часов.

2. Приготовить пудинг из молока, заварного порошка и ванильного сахара, накрыть еще теплый заварной крем кухонной фольгой и остудить.

3. Раскатайте песочное тесто толщиной 3 мм, вырежьте небольшие кружочки и выпекайте при 170 градусах.

4. Вспенить сливочное масло, добавить сахарную пудру и заварной крем, наполнить кондитерский мешок и поставить в холодильник.

5. Половину печенья смажьте шоколадной глазурью, на другую половину сбрызните кремом. Положите глазированный бисквит поверх кремового бисквита и по возможности храните в формочках для печенья.