Вакуумные пакеты - наши фавориты на вашей кухне

Вакуумные пакеты - наши фавориты на вашей кухне
Вакуумные пакеты - наши фавориты на вашей кухне

Вакуумные пакеты идеально подходят для того, чтобы ваши продукты дольше оставались свежими. Мы покажем вам лучшие модели!

Лучшие вакуумные пакеты в сравнении
Лучшие вакуумные пакеты в сравнении

Кратко о самом главном

  • Убедитесь, что ваши вакуумные пакеты не содержат пластификаторов, то есть не содержат BPA
  • Выбранные нами вакуумные пакеты можно мыть в посудомоечной машине и использовать повторно
  • Ваш вакуумный пакет для еды должен соответствовать вашему вакуумному упаковщику

Наши любимые блюда для вашей кухни

Любимое решение: вакуумные пакеты от Caso

Наш фаворит среди вакуумных пакетов производства Caso. Что отличает этот вакуумный пакет размером 20 х 30 сантиметров? Он прочный на разрыв, не содержит пластификаторов, имеет стабильные сварные швы, устойчив к кипячению и подходит для мытья в посудомоечной машине!

Сенсационные 4, 8 из 5 звезд и более 1000 в основном положительных отзывов покупателей, этот вакуумный мешок по праву был признан фаворитом покупателей. Подобные обзоры доказывают, насколько на самом деле прочны на разрыв эти вакуумные пакеты: «Эти пакеты из фольги чрезвычайно прочны просто из-за двойного сотового дизайна: они поэтому сжимаются более плотно и поэтому практически не имеют складок на сварном шве».

Факты:

  • Размеры вакуумного мешка: 20 см x 30 см
  • Мелкая сотовая структура обеспечивает прочность на разрыв
  • без BPA, можно мыть в посудомоечной машине, можно кипятить и использовать повторно
  • Подходит для барных вакуумных упаковщиков CASO Germany, а также для брендов Ellrona, Rommelsbacher, LAICA, Gastroback, Foodsaver, Genio и Solis

Совершенно нестандартно: вакуумные катки от culivac

Вы предпочитаете использовать рулоны вместо пакетов? Тогда вакуумные катки от culivac просто великолепны! Будь то приготовление по методу sous vide или заморозка продуктов - эти вакуумные пакеты подходят и для того, и для другого. В зависимости от ваших потребностей вы разрезаете вакуумные рулоны до нужного размера. После использования вакуумные пакеты можно мыть в посудомоечной машине, поэтому их можно использовать повторно.

Факты:

  • Размеры: 28 x 600 см
  • два рулона для индивидуальной резки
  • 100% не содержит BPA
  • соответствует европейским стандартам
  • подходит для всех распространенных вакуумных устройств

Идеально подходит для приготовления пищи методом sous vide: вакуумные пакеты от Solis

Вакуумная пленка от Solis также имеет хорошие оценки. Эти вакуумные пакеты впечатляют улучшенным отводом воздуха благодаря воздушным каналам с обеих сторон, не содержат бисфенол-А и безопасны для пищевых продуктов. Особенно хорошо: вакуумные пакеты подходят для использования в микроволновой печи и идеально подходят для глубокой заморозки и приготовления пищи в вакууме. Благодаря индивидуальному крою их легко и быстро изготовить самостоятельно, а после очистки их можно использовать повторно.

Вакуумные пленки впечатляют практическими испытаниями. Довольный клиент пишет: «Очень хорошее качество по хорошей цене, я очень доволен этой статьей. Могу только рекомендовать!»

Факты:

  • Размеры: 2 рулона 30 x 600 см
  • Воздуховоды с обеих сторон, без BPA, безопасен для пищевых продуктов
  • Можно мыть в посудомоечной машине и использовать повторно

Что можно пылесосить?

Фрукты, овощи, рыба и мясо или домашние супы - все можно упаковать в вакуум. Однако важно правильно пылесосить соответствующие продукты - и мы покажем вам, как это работает, в этой статье:

На что обратить внимание при использовании вакуумных пакетов?

Хороший вакуумный мешок обязательно должен обладать следующими свойствами:

  • Вакуумные пакеты в любом случае должны быть прочными
  • Чтобы использовать упакованные продукты для приготовления методом sous vide, они также должны быть устойчивыми к кипячению и пригодными для использования в микроволновой печи
  • По возможности используйте вакуумные пакеты без запаха и вкуса

Также важно отметить…

Вакуумные пакеты для повторного использования

Большинство вакуумных пакетов можно легко поместить в посудомоечную машину после использования и использовать повторно во второй или даже в третий раз. Это не только экономит ваши собственные ресурсы, но и очень экологично. Все выбранные нами вакуумные пакеты многоразовые.

Используйте вакуумные пакеты без пластификатора

Пластификаторы - это химические вещества, используемые для придания некоторым материалам большей гибкости и пластичности. Эти химические вещества можно найти во многих пластиковых изделиях, а также в другой пластиковой упаковке. BPA является так называемым смягчителем и имеет репутацию вредного для здоровья вещества.

Прием BPA может, среди прочего, нарушать гормональный баланс и приводить к проблемам с фертильностью. По этой причине все больше и больше поставщиков воздерживаются от добавления этого вещества. Хотя вакуумные пакеты, в которых не используются пластификаторы и особенно BPA, обычно немного дороже, их можно использовать повторно, что, в свою очередь, полезно для окружающей среды.

Что значит гофрированный?

«Гофрированные» означает, что ваши вакуумные пакеты имеют так называемый сотовый или вафельный рисунок. Это важно для пылесоса? нет Потому что для вакуума вашей еды это не имеет решающего значения. Однако наружные вакуумные упаковщики работают с так называемым сварным швом и нуждаются в рифленой или рельефной поверхности, чтобы полностью вытягивать воздух без образования пузырей.

Нужен ли вакуумный упаковщик для уборки?

В принципе, вы можете просто вакуумировать продукты самостоятельно с помощью соломинки, но этот метод не рекомендуется, если вы упаковываете большие объемы и регулярно упаковываете продукты в вакуумные пакеты. Тогда рекомендуется использовать вакуумный упаковщик с соответствующим вакуумным мешком.

Самыми популярными и популярными являются так называемые внешние вакуумные устройства. Например, эта модель очень популярна и имеет хорошие рейтинги:

Приготовление Sous vide в вакуумных пакетах

Sous-Vide происходит от французского и означает не что иное, как «под вакуумом» - приготовление по методу sous-vide - это особенно щадящий метод приготовления при низких температурах. Изюминка: Упакованный в воздухонепроницаемые вакуумные пакеты, устойчивые к кипячению, продукт не имеет прямого контакта с воздухом и/или водой. С одной стороны, это гарантирует более насыщенный вкус, а с другой - полностью сохраняются ценные витамины и питательные вещества.

Вы можете приготовить любую еду, которая вам нравится. Наиболее популярны мясо, рыба и овощи. В зависимости от того, что вы упаковываете в вакуумный пакет, а затем кладете в кастрюлю или специальную скороварку для приготовления су-вид, соответственно меняется и время приготовления:

  • Например, для стейка из говядины, такого как Ти-Боун, ромштекс или филе диаметром около трех-четырех сантиметров, время приготовления в вакуумном пакете составляет не менее 90 минут, а максимум 180 минут
  • Если ваше мясо разрешено прожаривать «с кровью», то температура должна быть не выше 49 градусов Цельсия. Вы предпочитаете "Средний"? Тогда температура может быть около 59 градусов Цельсия