Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Яблоки | 2 шт |
| Сельдерей | 0, 5 шт. |
| Виноград | 200 гр. |
| Майонез | 100 гр. |
| Грецкие орехи | 100 гр. |
| Апельсиновый сок | 5 EL |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| сахар | 1 щипок |
| Лимонный сок | 2 ст.л. |
| Филе утиной грудки | 2 шт |
| Копченая соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1671 (399); яичный белок 4,7 г; углеводы 9,6 г; Жир 38,4 г
Подготовка
1. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте тонкими брусочками и сбрызните лимонным соком.
2. Сельдерей очистить, также нарезать соломкой и ненадолго бланшировать в кипящей подсоленной воде. Затем слейте воду и смешайте с яблоками, орехами, апельсиновым соком и виноградом.
3. Приправить майонез солью, перцем и сахаром или медом и добавить в салат.
4. Очистите филе утиной грудки, нарежьте кожу небольшими кубиками и положите на сковороду без; Обжарить на жире до хрустящей корочки, приправить копченой солью и выложить на кухонную бумагу.
5. Филе в горячем виде; Положите жир и обжаривайте с обеих сторон по 3 минуты, затем уменьшите огонь и дайте слегка обжариться еще 10 минут. Выньте филе из формы и поставьте в разогретую до 150 °С духовку примерно на 15 минут на решетку и дайте им промариноваться.
6. Затем нарежьте филе ломтиками и подавайте с кубиками кожи в салате.