Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Консервированные ананасы | 80g |
Сельдерей | 75 г |
сельдерей | 75 г |
Кислое яблоко | 1 |
Молоко | 3 EL |
Сливочный крем | 2 ст.л. |
дробленые грецкие орехи | 1 EL |
Лимонный сок | 2TL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 134 (32); яичный белок 1,1 г; углеводы 5,9 г; Жир 0,2г
Подготовка
Сельдерей вымыть, ощипать зелень и нарезать, стебли нарезать кубиками. Очистить и мелко натереть сельдерей. Вымойте, нарежьте четвертинками, удалите сердцевину и нарежьте кубиками яблоко. Все сложить в миску, сбрызнуть лимонным соком и хорошо перемешать. Теперь перемешайте крем-фреш и молоко до получения однородной массы и приправьте солью и перцем. Смешайте заправку и половину орехов в миске и оставьте в холодильнике на 1 час. Нарежьте ананас кусочками и добавьте в салат непосредственно перед подачей на стол. Посыпьте салат оставшимися орехами.