МАТЕРИАЛЫ
1 пачка спагетти №6
2 зеленых болгарских перца
2 красных перца
1 средний баклажан
1 кабачок
1/2 пучка зеленого лука
4 спелых помидора
10 вяленых томатов (предпочтительно из Flavor in the Jar?)
200гр. сыр фета
оливковое масло (бокал вина)
петрушка
соль
перец
Реализация
Используем глубокую сковороду, вливаем оливковое масло и готовим наши овощи на пару. Конечно, сначала мы их помыли и нарезали…
Помните, сначала добавьте лук и остальные овощи, а затем свежие помидоры и вяленые.
Приправьте солью и перцем и дайте им подсохнуть. После того, как они подвянут, добавьте горячую воду и дайте им закипеть.
Как только они закипят, добавьте спагетти. Я думаю, что главный параметр - использовать спагетти хорошего качества, если домашние, то еще лучше, а если это лапша, то тоже может быть идеально!
Когда спагетти напьются воды, добавьте еще немного (горячей воды, конечно). Продолжайте процесс около 20 минут и, выключив огонь, добавьте толстыми кусочками фету и все перемешайте.
Секрет рецепта в медленном кипении в небольшом количестве воды и, конечно же, во вкусе овощей и вяленых помидоров. Разрешите немного прорекламировать, потому что если вы не будете танцевать, ваш дом рухнет на вас…
Вы должны быть осторожны с вялеными помидорами, которые вы покупаете, цель вяленых помидоров состоит в том, чтобы сушить их на солнце, а не в духовках. Многие выбирают легкое решение, мы же в своем домашнем ремесле выкладываем на солнце и даже без солнцезащитного крема
Разница во вкусе очевидна!! Надеюсь, я вам хоть немного помог!
вазаки
Содержимое получено с: https://www.vazaki.gr/%CE%BC%CE%B1%CE%BA%CE%B1%CF%81%CE%BF%CE%BD %CE%AC%CE%B4%CE%B1-%CE%BC%CE%B5-%CE%BB%CE%B9%CE%B1%CF%83%CF%84%CE%AE-%CE% BD%CF%84%CE%BF%CE%BC%CE%AC%CF%84%CE%B1-%CF%83%CF%85%CE%BD%CF%84%CE%B1%CE%B3 %CE%AE/.