Вкусный уникальный освежающий и, прежде всего, очень простой.. Получайте удовольствие
Материалы
1 стакан муки
1 стакан сахара
5 яиц
1 разрыхлитель
2 ваниль
2 ст. вода
для крема
2 1/2 литра молока
1 1/4 стакана кукурузной муки
3 стакана сахара
5 крокетов
2-3 ваниль
для оверлея
200 г паронерастворимого
200 гр. одеяло
Реализация
Все ингредиенты для основы кладем в миску и взбиваем миксером на максимальной скорости около 4 минут.
Вылейте содержимое миски в хорошо смазанную маслом сковороду размером 40×35 см.

Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 175 градусов С с сопротивлением вверх-вниз ровно 15 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.

Тем временем приготовьте крем. Поместите все ингредиенты в большую кастрюлю и помешивайте на среднем огне, пока смесь не загустеет и не станет однородным кремом.


Вылить на холодную основу. Дайте ему снова полностью остыть.

Наконец, растопите сгущенное молоко с шоколадом на водяной бане и распределите смесь по холодным сливкам. Дайте десерту остыть и поставьте его в холодильник.

Употреблять лучше на следующий день, когда он хорошо остынет!!

Так будет еще лучше.