Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло мягкое | 200 грамм |
Ванильные стручки, их мякоть | 1 |
Ванильный сахар | 1 пакетик |
щепотка соли | 1 |
Мука | 250 грамм |
Сахарная пудра | 75 грамм |
яйцо | 1 |
Также | |
Формат для печенья, например. ель, колокольчик | что-то |
Сахарная пудра для посыпки | что-то |
Мука для раскатывания | что-то |
Противень с пергаментной бумагой | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 926 (221); яичный белок 10,6 г; углеводы 19,0 г; Жир 11,2 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180°C (верхний/нижний нагрев).
2. Поместите муку, размягченное сливочное масло, мякоть, соль, ванильный сахар и сахарную пудру в миску и замесите однородное тесто.
3. Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто (не слишком тонко), вырежьте формочками печенье и выложите на противень.
4. Поставьте противень на середину духовки и выпекайте около 10 минут. После выпечки переложите печенье на решетку и сразу же посыпьте сахарной пудрой. Дайте остыть и наслаждайтесь.