Vanilie полумесяцы с разницей

Vanilie полумесяцы с разницей
Vanilie полумесяцы с разницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочное масло мягкое 200 грамм
Ванильные стручки, их мякоть 1
Ванильный сахар 1 пакетик
щепотка соли 1
Мука 250 грамм
Сахарная пудра 75 грамм
яйцо 1
Также
Формат для печенья, например. ель, колокольчик что-то
Сахарная пудра для посыпки что-то
Мука для раскатывания что-то
Противень с пергаментной бумагой что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 926 (221); яичный белок 10,6 г; углеводы 19,0 г; Жир 11,2 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180°C (верхний/нижний нагрев).

2. Поместите муку, размягченное сливочное масло, мякоть, соль, ванильный сахар и сахарную пудру в миску и замесите однородное тесто.

3. Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто (не слишком тонко), вырежьте формочками печенье и выложите на противень.

4. Поставьте противень на середину духовки и выпекайте около 10 минут. После выпечки переложите печенье на решетку и сразу же посыпьте сахарной пудрой. Дайте остыть и наслаждайтесь.