Ваниллекипферл Рецепт очень вкусный

Ваниллекипферл Рецепт очень вкусный
Ваниллекипферл Рецепт очень вкусный

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Мука 300 гр.
сахар 100 гр.
миндальная смесь 100 гр.
Сливочное масло 200 гр.
сахарная пудра или кто любит обычный сахар что-то
Ванильный сахар 1 пакет
Желток 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2034 (486); яичный белок 5,2 г; углеводы 53,1 г; Жир 28,2 г

Подготовка

1. Перемешайте муку, сахар, яичный желток, миндаль и масло с помощью крюка для теста в однородное песочное тесто. Если оно слишком рассыпчатое, добавьте немного воды. Сформируйте из теста лепешки толщиной около 3 см и оставьте в холодильнике примерно на полчаса.

2. Тем временем разогрейте духовку до 180 градусов.

3. Нарежьте рулеты из теста на ломтики толщиной примерно 1 см, сформируйте круассаны и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сейчас есть специальные формочки для ванильных полумесяцев, поэтому все они получаются красивыми и ровными. Выпекайте ванильные полумесяцы около 15 минут.

4. Обваляйте в нем еще теплые круассаны с ванильным сахаром и сахарной пудрой или смесью ванильного сахара и сахара и дайте остыть.

5. Изображение загружено.