Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
| Мука | 250 гр. |
| Разрыхлитель | 0,25 турецких лир |
| сахар | 125 гр. |
| Ванильный сахар | 2 пакета |
| Яйца | 2 |
| размягченное сливочное масло | 200 гр. |
| Фундук молотый | 125 гр. |
| сахар | 3 EL |
| Ванильный сахар | 4 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2188 (523); яичный белок 6,7 г; углеводы 44,9 г; Жир 35,4г
Подготовка
1. Из муки, разрыхлителя, сахара, ванильного сахара, яиц, мелко нарезанного сливочного масла и фундука замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и охладить 30 минут
2. Сформируйте из теста булочки толщиной 2 см и скатайте небольшие колбаски длиной примерно 1,1/2 см. Сверните круассаны и положите на противень с бумагу для выпечки Поставить в разогретую до 200С духовку на 12-15 минут.
3. Выньте булочки из духовки. Смешайте сахар и ванильный сахар и прижмите поверхность к крошкам, пока они еще горячие