Ваниллекипферл Рецепт Приготовление

Ваниллекипферл Рецепт Приготовление
Ваниллекипферл Рецепт Приготовление

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Мука 250 гр.
Разрыхлитель 0,25 турецких лир
сахар 125 гр.
Ванильный сахар 2 пакета
Яйца 2
размягченное сливочное масло 200 гр.
Фундук молотый 125 гр.
сахар 3 EL
Ванильный сахар 4 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2188 (523); яичный белок 6,7 г; углеводы 44,9 г; Жир 35,4г

Подготовка

1. Из муки, разрыхлителя, сахара, ванильного сахара, яиц, мелко нарезанного сливочного масла и фундука замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и охладить 30 минут

2. Сформируйте из теста булочки толщиной 2 см и скатайте небольшие колбаски длиной примерно 1,1/2 см. Сверните круассаны и положите на противень с бумагу для выпечки Поставить в разогретую до 200С духовку на 12-15 минут.

3. Выньте булочки из духовки. Смешайте сахар и ванильный сахар и прижмите поверхность к крошкам, пока они еще горячие