Ванильные полумесяцы около 80 штук

Ванильные полумесяцы около 80 штук
Ванильные полумесяцы около 80 штук

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Маргарин 100г
фирменное масло 100г
Сахарная пудра 125 г
ванильный сахар 2 пакета
Желток 3
Мука 250г
Разрыхлитель 1 шп. лезвия
Очищенный и молотый миндаль 125 г
Соль 1 щипок
Сахарная пудра для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2124 (507); яичный белок 8,0 г; углеводы 44,8 г; жир 33,1 г

Подготовка

1. Замесите из всех ингредиентов тесто. Заверните тесто в фольгу и охладите (желательно на ночь).

2. Я разрезаю это тесто на 8 равных частей, раскатываю их руками в «колбаски» толщиной в большой палец и нарезаю эти колбаски на равные кусочки, которые потом Между двумя ладонями сформировать «круассаны».

3. Выпекайте круассаны на противне в разогретой до 200 градусов духовке около 10 минут до светлого состояния. Поместите на решетку, чтобы охладить, но сразу же посыпьте сахарной пудрой.

4. Ванильные полумесяцы - одно из любимых рождественских печений моей семьи - они всегда на первом месте. Вот почему я всегда кладу на стол рождественское печенье «смешанное».

5. Кстати, другие мои любимые рождественские печенья вы можете посмотреть здесь: Рождественское печенье….