Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Маргарин | 100г |
фирменное масло | 100г |
Сахарная пудра | 125 г |
ванильный сахар | 2 пакета |
Желток | 3 |
Мука | 250г |
Разрыхлитель | 1 шп. лезвия |
Очищенный и молотый миндаль | 125 г |
Соль | 1 щипок |
Сахарная пудра для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2124 (507); яичный белок 8,0 г; углеводы 44,8 г; жир 33,1 г
Подготовка
1. Замесите из всех ингредиентов тесто. Заверните тесто в фольгу и охладите (желательно на ночь).
2. Я разрезаю это тесто на 8 равных частей, раскатываю их руками в «колбаски» толщиной в большой палец и нарезаю эти колбаски на равные кусочки, которые потом Между двумя ладонями сформировать «круассаны».
3. Выпекайте круассаны на противне в разогретой до 200 градусов духовке около 10 минут до светлого состояния. Поместите на решетку, чтобы охладить, но сразу же посыпьте сахарной пудрой.
4. Ванильные полумесяцы - одно из любимых рождественских печений моей семьи - они всегда на первом месте. Вот почему я всегда кладу на стол рождественское печенье «смешанное».
5. Кстати, другие мои любимые рождественские печенья вы можете посмотреть здесь: Рождественское печенье….