Ванильный бисквит с начинкой из Нутеллы

Ванильный бисквит с начинкой из Нутеллы
Ванильный бисквит с начинкой из Нутеллы
Anonim

Материалы:

На 20 капкейков

200 г сливочного масла

1 1/2 стакана сахара или половина белого гранулированного или целый коричневый

3 яйца

1 ваниль

200 йогурт 2%

300 муки

20 маленьких шариков Nutella

20 шоколадных печений с белым кремом

Для глазури

230 г сливочного сыра bpd 6 ст. л. сливочного масла bpd НЕТ маргарина.

3 стакана просеянной муки

1 ваниль

Реализация

Во-первых, возьмите ложкой небольшие кусочки Nutella, положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поставьте в морозильную камеру для замораживания.

Приступаем к торту. В миске взбить масло с сахаром до белого цвета. Затем по одному добавить яйца,ванилин,йогурт и в конце муку. Возьмите 1 (ириски бумаги) и положить на нижнюю часть 1 печенье и с помощью совки (в которую мы кладем мороженое) или ложкой положить немного начинки положить шарик Nutella и покрыть его еще немного начинки.

Для глазури

взбить сыр в миксере до пены, добавить сливочное масло и взбить их и медленно добавить муку и ванилин. Когда он загустеет, крем готов.

Вы можете разделить сумму на две миски и раскрасить их. Для фиолетового цвета добавьте красный и синий, а для лосося добавьте немного красного и немного желтого пищевого красителя.

Ставим их в угол, а потом в холодильник на ночь, а утром коржи и крем полностью остынут. Украшаем их..