Материалы:
На 20 капкейков
200 г сливочного масла
1 1/2 стакана сахара или половина белого гранулированного или целый коричневый
3 яйца
1 ваниль
200 йогурт 2%
300 муки
20 маленьких шариков Nutella
20 шоколадных печений с белым кремом
Для глазури
230 г сливочного сыра bpd 6 ст. л. сливочного масла bpd НЕТ маргарина.
3 стакана просеянной муки
1 ваниль
Реализация
Во-первых, возьмите ложкой небольшие кусочки Nutella, положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поставьте в морозильную камеру для замораживания.
Приступаем к торту. В миске взбить масло с сахаром до белого цвета. Затем по одному добавить яйца,ванилин,йогурт и в конце муку. Возьмите 1 (ириски бумаги) и положить на нижнюю часть 1 печенье и с помощью совки (в которую мы кладем мороженое) или ложкой положить немного начинки положить шарик Nutella и покрыть его еще немного начинки.
Для глазури
взбить сыр в миксере до пены, добавить сливочное масло и взбить их и медленно добавить муку и ванилин. Когда он загустеет, крем готов.
Вы можете разделить сумму на две миски и раскрасить их. Для фиолетового цвета добавьте красный и синий, а для лосося добавьте немного красного и немного желтого пищевого красителя.
Ставим их в угол, а потом в холодильник на ночь, а утром коржи и крем полностью остынут. Украшаем их..