Ванильный Гугельхупф

Ванильный Гугельхупф
Ванильный Гугельхупф

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Пшеничная мука 350 грамм
Крахмал 50 грамм
Разрыхлитель 1 пакет
сахар 200 грамм
размягченное сливочное масло 200 грамм
Со вкусом бурбонской ванили 2 пакета
Яйца 5
Молоко 50мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1816 (434); яичный белок 4,5 г; углеводы 58,6 г; жир 20,1 г

Подготовка

1. Сначала смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки Gugelhupf. Разогрейте духовку. Верхний/нижний жар:около 180°CОхлажденный воздух:около 160°C

2. Вмешайте масло с сахаром и яйцами, пока сахар не растворится. Затем добавьте аромат ванили.

3. Муку смешать с кукурузным крахмалом и разрыхлителем и по ложке добавить в тесто. Затем при необходимости добавьте молоко. Разровнять тесто в форме Gugelhupf

4. А потом выпекать около 55-60 минут:-)

5. Намазать шоколадной глазурью и наслаждаться:-)))