Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Пшеничная мука | 350 грамм |
Крахмал | 50 грамм |
Разрыхлитель | 1 пакет |
сахар | 200 грамм |
размягченное сливочное масло | 200 грамм |
Со вкусом бурбонской ванили | 2 пакета |
Яйца | 5 |
Молоко | 50мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1816 (434); яичный белок 4,5 г; углеводы 58,6 г; жир 20,1 г
Подготовка
1. Сначала смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки Gugelhupf. Разогрейте духовку. Верхний/нижний жар:около 180°CОхлажденный воздух:около 160°C
2. Вмешайте масло с сахаром и яйцами, пока сахар не растворится. Затем добавьте аромат ванили.
3. Муку смешать с кукурузным крахмалом и разрыхлителем и по ложке добавить в тесто. Затем при необходимости добавьте молоко. Разровнять тесто в форме Gugelhupf
4. А потом выпекать около 55-60 минут:-)
5. Намазать шоколадной глазурью и наслаждаться:-)))