Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Пудинг | |
Пудинг со вкусом ванили | 1 упаковка |
сахар | 40г |
Молоко | 500мл |
Сироп из бузины | 2 ст.л. |
Сливочный крем | 250г |
Маринованная клубника | |
очищенная клубника | 300г |
свежевыжатый лимонный сок | 1 EL |
Сироп из бузины | 1 EL |
несколько листочков свежей мяты | что-то |
Также: | |
свежие взбитые сливки для украшения | что-то |
Листья мяты | 6 маленький |
Клубника | 6 маленькие целые |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 393 (94); яичный белок 3,7 г; углеводы 10,5 г; Жир 4,0 г
Подготовка
1. Сначала приготовьте пудинг согласно инструкции на упаковке или приготовьте его по собственному рецепту. Поместите в миску и сразу же добавьте сметану и сироп бузины. Поместите пищевую пленку прямо поверх горячего пудинга, чтобы предотвратить образование пленки. Дать остыть.
2. Теперь взбейте холодный пудинг миксером или венчиком до кремообразного состояния. Затем разлейте по десертным бокалам и поставьте в холодильник до подачи.
3. Прибл. За 30 минут до подачи нарежьте 300 г клубники. Смешайте лимонный сок и сироп бузины, добавьте клубнику, тщательно перемешайте. охлаждать. Перед подачей добавьте мелко нарезанную мяту. (Количество по вкусу).
4. Можно подавать. Разложите клубнику поверх пудинга. В середину положить кремовый туф, сверху положить клубнику и веточку мяты.
5. Это чудесный десерт из свежей клубники с изюминкой.