Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лаймс | 2 целиком |
сахар | 3 EL |
Оливковое масло нативное | 8 EL |
Помидоры | 6 |
смешанные листовые салаты | 100 гр. |
Куриное филе | 4 |
белый бальзамический уксус | 2 ст.л. |
соль, перец | что-то |
Ванильные стручки | 2 |
красный лук | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Выжмите лаймы и натрите цедру, доведите до кипения с сахаром и ванилью, дайте остыть. сироп с 5 ст. Взбейте масло и приправьте солью и перцем.
2. Нарезать лук соломкой, помидоры вымыть и нарезать кусочками.
3. Вымойте салат и нарежьте его на небольшие кусочки.
4. Обжарить куриные грудки на сковороде-гриль (около 6 мин.)
5. Обжарить лук в масле. Добавить помидоры и недолго обжарить. Приправить солью и перцем. Деглазируйте бальзамическим уксусом и подавайте с салатом.
6. Нарежьте филе куриной грудки и красиво разложите в салате.
7. Полейте все ванильной заправкой.