Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Ягоды аронии | 500г |
естественно мутный яблочный сок | 1 л |
большие яблоки | 2 |
Лайм | 1 |
Консервация сахара 3:1 | 500г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 578 (138); яичный белок 0,4 г; углеводы 33,0 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Хорошо промойте ягоды черноплодной рябины (взвешенные без плодоножек) и варите на медленном огне около 20 минут с 300 мл сока. Дать немного остыть и хорошо измельчить блендером.
2. Добавить оставшийся яблочный сок. Также добавьте натертую цедру лайма и сок. Яблоки очистить, разрезать на четыре части, удалить сердцевину, натереть на мелкой терке и добавить во фруктовую смесь с сахаром.
3. Смесь подогреть, дать покипеть 4 минуты и сразу же разлить по подготовленным бокалам. Плотно закрутите крышку и оставьте на 15 минут.