Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 3 - 5 ломтиков бекона
- 2 чашки мелко нарезанного красного лука
- 2 чашки нарезанного свежего ревеня
- ⅓ чашка чистого кленового сиропа
- 3 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 лимон (1 чайная ложка цедры; 1 столовая ложка сока)
- Хрустящий хлеб
- Сыр рикотта из цельного молока
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте бекон; готовить около 8 минут или до коричневого и хрустящего. Снимите, оставив 2 ст. Л. капель; сливной бекон на бумажных полотенцах. Добавьте лук в сковороду, помешивая, чтобы очистить кусочки кусочками.
- Шаг 2 Уменьшить огонь до среднего-низкого; варить 8-10 минут или пока лук не станет мягким и слегка карамелизированным, периодически помешивая. Тем временем нарезать приготовленный бекон. Вернитесь к сковороде. Добавьте ревень, кленовый сироп и уксус. Продолжайте готовить в течение 5-8 минут или до тех пор, пока ревень не станет мягким, время от времени помешивая. Добавьте цедру лимона и сок. Используйте картофельный пресс, чтобы слегка размять смесь.
- Шаг 3 Подавать теплым с хлебом и рикоттой. Делает 14 порций.