Варенье: корица

Варенье: корица
Варенье: корица

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Сливы 3,5 кг
Консервация сахара 1:1 500 гр.
корица 1 EßL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 378 (90); яичный белок 0,5 г; углеводы 21,4 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Вымойте, удалите сердцевину и нарежьте сливы.

2. Засыпать сахарной пудрой, всыпать корицу с оставшимися 100 граммами сахара и также добавить к сливам, хорошо перемешать и накрыть крышкой холодильник - так может образоваться много сока…..

3.…и доведите до кипения утром….и дайте влаге выпариться, это может занять некоторое время;-)

4.….да кастрюля кипела около 5 часов….затем разлила по стаканам…и перевернула вверх дном на 15 минут, расправила стаканы и дала им остыть полностью.

5. Теперь либо отнести в погреб, либо отправить стакан милой кулинарной подруге;-)) …ну, она настроит глазкиулыбка