Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Сливы | 3,5 кг |
Консервация сахара 1:1 | 500 гр. |
корица | 1 EßL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 378 (90); яичный белок 0,5 г; углеводы 21,4 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Вымойте, удалите сердцевину и нарежьте сливы.
2. Засыпать сахарной пудрой, всыпать корицу с оставшимися 100 граммами сахара и также добавить к сливам, хорошо перемешать и накрыть крышкой холодильник - так может образоваться много сока…..
3.…и доведите до кипения утром….и дайте влаге выпариться, это может занять некоторое время;-)
4.….да кастрюля кипела около 5 часов….затем разлила по стаканам…и перевернула вверх дном на 15 минут, расправила стаканы и дала им остыть полностью.
5. Теперь либо отнести в погреб, либо отправить стакан милой кулинарной подруге;-)) …ну, она настроит глазкиулыбка