Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Ревень | 500г |
Яблочный сок естественно мутный | что-то |
Имбирный молотый | что-то |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Лимонная кислота | 1 пакет |
коричневый сахар | 350г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 732 (174); яичный белок 0,4 г; углеводы 41,9 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Вообще-то это должно было быть желе из ревеня. Но было лень): поднимать соковыжималку. Пробовал на плите, не получилось. Хотя я использовала замороженные. Затем съел только ревень без небольшого количества жидкости после моих усилий, чтобы получить сок из ревеня.
2. Что делать? Сначала я положила ревень в блендер и превратила его в пюре. затем взвешивают, добавляют остаток айвового киселя и затем заливают яблочным соком до 1000 г. Затем я смешала Gelierfix 3:3 и 50 г сахара и добавила к ревеню, перемешала и добавила оставшийся сахар,
3. Добавить лимонную кислоту и ванильный сахар, а также имбирь. Затем доведите до кипения на слабом огне, чтобы не пригорело.
4. Протестируйте гель. Положите чайную ложку на маленькую тарелку и подождите, если она перестанет течь, это хорошо. Возможно снять пену. Промойте банки горячей водой и с помощью воронки и совка наполните банки, накройте крышкой и переверните вверх дном.
5. Результат оказался на удивление хорошим, я сам удивился. Он превратился в варенье из ревеня. Так уж получилось, что шваб ничего не выбрасывает, даже если сначала что-то пойдет не так, он обычно умеет себе помочь и спасает ситуацию другими способами.
6. Обычно очков было бы больше, но если бы они были надеты слишком долго, за это время образовалась кожа. Пришлось сначала снять, тогда было всего 4 стакана вместо может быть 5 или 6, конечно еще зависит от размера стаканов.