Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Ревень - ориентировочный вес | 1 кг |
Апельсиновый сок | 500мл |
Консервация сахара 3:1 | 500г |
Ванильная выпечка или ванильный аромат или стручок ванили…. каждый как хочет. | 1 пакетик |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 496 (118); яичный белок 0,3 г; углеводы 28,1 г; Жир 0,1г
Подготовка
Ревень нарежьте небольшими кусочками и положите в кастрюлю. добавить сок. Всыпать сахар, накрыть и оставить на 1 час. Затем варите на медленном огне и подождите, пока ревень не приготовится и его можно будет перемешать венчиком. Доведите до кипения и варите 5 минут. Снимите с плиты, вмешайте ванильную выпечку (если вы работаете со стручками ванили: соскребите мякоть и перемешайте, приготовьте и стручок, если вы работаете с ароматическими флаконами: перемешайте перед декантацией). Разлейте по горячим, промытым стаканам.. 5 минут в перевернутом виде, затем дайте остыть в обычном режиме.