Варенье "Ревеневое

Варенье "Ревеневое
Варенье "Ревеневое

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Ревень - ориентировочный вес 1 кг
Апельсиновый сок 500мл
Консервация сахара 3:1 500г
Ванильная выпечка или ванильный аромат или стручок ванили…. каждый как хочет. 1 пакетик

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 496 (118); яичный белок 0,3 г; углеводы 28,1 г; Жир 0,1г

Подготовка

Ревень нарежьте небольшими кусочками и положите в кастрюлю. добавить сок. Всыпать сахар, накрыть и оставить на 1 час. Затем варите на медленном огне и подождите, пока ревень не приготовится и его можно будет перемешать венчиком. Доведите до кипения и варите 5 минут. Снимите с плиты, вмешайте ванильную выпечку (если вы работаете со стручками ванили: соскребите мякоть и перемешайте, приготовьте и стручок, если вы работаете с ароматическими флаконами: перемешайте перед декантацией). Разлейте по горячим, промытым стаканам.. 5 минут в перевернутом виде, затем дайте остыть в обычном режиме.