Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Пельмени с картофелем | |
Картошка в мундире | 700 гр. |
Выгул без яиц | 1 шт |
Соль | что-то |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Мука | гр. |
Подрумяненное масло | 90 гр. |
Ананас | 10 бит |
Другое | |
сахар с корицей | что-то |
Компот из ананасов | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 618 (147); яичный белок 1,8 г; углеводы 13,6 г; Жир 9,5г
Подготовка
1. Приготовьте мучнистый картофель с кожурой, как картофель в мундире. Очистите и пропустите через терку для картофеля, пока он еще теплый. Замесить с яйцом, небольшим количеством соли, тертым мускатным орехом и небольшим количеством муки (зависит от содержания крахмала в картофеле). Руками, присыпанными мукой, сформировать пельмени и положить в середину кусочек ананаса.
2. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой медленно кипятите около 5 минут, отталкивая дно кастрюли, чтобы предотвратить прилипание. Когда картофельные кнедлики всплывут, уменьшите мощность и дайте им вариться около 15 минут при температуре 95°C (в зависимости от размера кнедликов). Оставьте сливочное масло и дайте ему слегка подрумяниться.
3. Положить на тарелку, сверху полить растопленным и подрумяненным сливочным маслом. Посыпать коричным сахаром. К этому хорошо подходит компот из ананасов.
4. Конечно, это также работает с другими приготовленными фруктами. Сливы классические. Если вам не нравится сладкое, вы можете выбрать пикантную версию с мясом или грибами.