Вареники с творогом и шпинатом на овощном рагу

Вареники с творогом и шпинатом на овощном рагу
Вареники с творогом и шпинатом на овощном рагу

Вареники с творогом и шпинатом на овощном рагу

Нежные вареники со шпинатом и творогом в овощном соусе порадуют всех гурманов. Отличный рецепт гарантированно приятный на вкус.

Вареники с творогом и шпинатом на овощном рагу
Вареники с творогом и шпинатом на овощном рагу

Рейтинг: Ø 4.0 (проголосовало 88)

Ингредиенты на 4 порции

2 ПК Яичный желток
100 грамм Горгонзола (тертая, например Österkron)
100 грамм Замороженные травы (или шпинат)
150 грамм Обезжиренный творог
80 грамм Сыр Магром (тертый)
1 ст.л. Мука гладкая)
1 приз мускатный орех
1 приз перец
1 приз поваренная соль

Ингредиенты для овощного рагу

1 ПК Лук (маленький)
двадцатый грамм сливочное масло
1 ст.л. Порошок
0,25 L овощного бульона
1 ПК Паприка (зеленый)
1 ПК Паприка (красный)
2 ПК помидоры
1 ст.л. Боярская

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты пельменей

время

75 мин. Общее время

40 мин. Время приготовления

35 мин. время готовки

Уровень сложности

нормальный

Другие категории

  • Рецепты с низким содержанием холестерина
  • Рецепты рагу
  • Простые рецепты
  • Рецепты с низким содержанием жира
  • Рецепты из овощей

все категории

  • Полезные рецепты
  • Низкокалорийные рецепты
  • Рецепты сыров
  • Австрийские рецепты
  • Рецепты со шпинатом
  • Легкие рецепты
  • Рецепты основных блюд
  • Рецепты творожного сыра

подготовка

  1. Смешайте измельченные травы с оставшимися ингредиентами для теста и дайте постоять в холодильнике не менее 15 минут.
  2. А пока вылепите из тертой горгонзолы 8 маленьких шариков и поместите на мгновение в морозильную камеру. Застелить хорошо охлажденную Österkronkugeln шпинатным тестом и смоченными руками сформовать маленькие клецки. Медленно готовьте клецки в подсоленной воде примерно 10-15 минут, пока они не всплывут.
  3. Для овощного рагу нарежьте лук небольшими кубиками. Обжарить на сливочном масле, всыпать муку, немного попотеть, залить овощным бульоном и хорошо перемешать венчиком. Дайте настояться несколько минут на слабом огне, затем взбейте пюре с помощью ручного блендера.
  4. Нарезать мелкие перцы и помидоры кубиками примерно по 2 см и венчиком перемешать бояр с соусом - снова тушить примерно 5 минут.