Вареники с творогом и шпинатом на овощном рагу
Нежные вареники со шпинатом и творогом в овощном соусе порадуют всех гурманов. Отличный рецепт гарантированно приятный на вкус.

Рейтинг: Ø 4.0 (проголосовало 88)
Ингредиенты на 4 порции
2 | ПК | Яичный желток |
---|---|---|
100 | грамм | Горгонзола (тертая, например Österkron) |
100 | грамм | Замороженные травы (или шпинат) |
150 | грамм | Обезжиренный творог |
80 | грамм | Сыр Магром (тертый) |
1 | ст.л. | Мука гладкая) |
1 | приз | мускатный орех |
1 | приз | перец |
1 | приз | поваренная соль |
Ингредиенты для овощного рагу |
||
1 | ПК | Лук (маленький) |
двадцатый | грамм | сливочное масло |
1 | ст.л. | Порошок |
0,25 | L | овощного бульона |
1 | ПК | Паприка (зеленый) |
1 | ПК | Паприка (красный) |
2 | ПК | помидоры |
1 | ст.л. | Боярская |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты пельменей
время
75 мин. Общее время
40 мин. Время приготовления
35 мин. время готовки
Уровень сложности
нормальный
Другие категории
- Рецепты с низким содержанием холестерина
- Рецепты рагу
- Простые рецепты
- Рецепты с низким содержанием жира
- Рецепты из овощей
все категории
- Полезные рецепты
- Низкокалорийные рецепты
- Рецепты сыров
- Австрийские рецепты
- Рецепты со шпинатом
- Легкие рецепты
- Рецепты основных блюд
- Рецепты творожного сыра
подготовка
- Смешайте измельченные травы с оставшимися ингредиентами для теста и дайте постоять в холодильнике не менее 15 минут.
- А пока вылепите из тертой горгонзолы 8 маленьких шариков и поместите на мгновение в морозильную камеру. Застелить хорошо охлажденную Österkronkugeln шпинатным тестом и смоченными руками сформовать маленькие клецки. Медленно готовьте клецки в подсоленной воде примерно 10-15 минут, пока они не всплывут.
- Для овощного рагу нарежьте лук небольшими кубиками. Обжарить на сливочном масле, всыпать муку, немного попотеть, залить овощным бульоном и хорошо перемешать венчиком. Дайте настояться несколько минут на слабом огне, затем взбейте пюре с помощью ручного блендера.
- Нарезать мелкие перцы и помидоры кубиками примерно по 2 см и венчиком перемешать бояр с соусом - снова тушить примерно 5 минут.