Вареные венские колбаски

Вареные венские колбаски
Вареные венские колбаски

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Сосиски по-венски 4 штуки
Яйца 4 штуки
Грибы 1 банка
Лук 1 маленький
Сыр тертый 200г
Соль что-то
перец что-то
Порошок сладкой паприки что-то
Порошок острой паприки что-то
Мускатный орех 1 щипок
Ветчина кубиками 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1464 (350); яичный белок 20,5 г; углеводы 2,6 г; Жир 28,7 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

25 минОбщее время:

35 мин

1. Смазать форму для запекания, разогреть духовку до 200°.

2. Разрежьте колбаски вдоль и положите в форму для запекания срезом вверх. (Можно также использовать колбасу)

3. Лук нарежьте как хотите (кольцами или кубиками), чемпионов слейте, обжарьте их вместе с нарезанной кубиками ветчиной на сковороде.

4. Тем временем взбить в миске яйца, щедро приправить (особенно паприкой) и взбить, добавить сыр и хорошо перемешать. (вы также можете добавить халапеньо, молотый перец чили и/или пармезан, если хотите)

5. Добавить обжаренную смесь чемпионов к сырно-яичной смеси, перемешать и вылить все на сосиски.

6. Теперь запеканку можно поставить в духовку при температуре 200° примерно на 20 минут (пока сыр не подрумянится)