Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Сосиски по-венски | 4 штуки |
| Яйца | 4 штуки |
| Грибы | 1 банка |
| Лук | 1 маленький |
| Сыр тертый | 200г |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Порошок сладкой паприки | что-то |
| Порошок острой паприки | что-то |
| Мускатный орех | 1 щипок |
| Ветчина кубиками | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1464 (350); яичный белок 20,5 г; углеводы 2,6 г; Жир 28,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
25 минОбщее время:
35 мин
1. Смазать форму для запекания, разогреть духовку до 200°.
2. Разрежьте колбаски вдоль и положите в форму для запекания срезом вверх. (Можно также использовать колбасу)
3. Лук нарежьте как хотите (кольцами или кубиками), чемпионов слейте, обжарьте их вместе с нарезанной кубиками ветчиной на сковороде.
4. Тем временем взбить в миске яйца, щедро приправить (особенно паприкой) и взбить, добавить сыр и хорошо перемешать. (вы также можете добавить халапеньо, молотый перец чили и/или пармезан, если хотите)
5. Добавить обжаренную смесь чемпионов к сырно-яичной смеси, перемешать и вылить все на сосиски.
6. Теперь запеканку можно поставить в духовку при температуре 200° примерно на 20 минут (пока сыр не подрумянится)