Варежки варежки

Варежки варежки
Варежки варежки

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • ½ чашки масла, смягченного
  • 1 3 унции пакет сливочного сыра, размягченный
  • 1 ½ чашки просеянного сахарной пудры
  • Разрыхлитель ½ чайной ложки
  • Salt чайная ложка соли
  • 1 яйцо
  • ½ чайной ложки ванили
  • 2 ¼ чашки универсальной муки
  • Вставить пищевой краситель

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В большой миске взбить сливочное масло и сливочный сыр с миксером на средней скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахарную пудру, разрыхлитель и соль. Удар пока не объединено, время от времени соскребая стороны миски. Взбить в яйце и ванили. Взбейте как можно больше муки с помощью миксера. Добавьте оставшуюся муку

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Разделите тесто на пять равных частей; поместите каждую порцию в отдельную миску. Добавьте желаемый пастообразный пищевой краситель на четыре порции, помешивая или перемешивая, пока тесто не станет равномерно окрашенным. Заверните каждую порцию в полиэтиленовую пленку или вощеную бумагу. Охладить тесто около 1 часа или до тех пор, пока его легко обработать.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

  • Шаг 3

    На слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте одну порцию теста за один раз до толщины 1/8 дюйма. Нарезать полосками шириной 1 дюйм с помощью рифленого кондитерского колеса; нарежьте полоски теста на квадраты, ромбы и треугольники. Наложите кусочки теста группами по 10 штук на несмазанный противень, пока группа кусочков не станет немного больше 3-дюймовой варежки в форме варежки. С мукой в форме варежки вырежьте тесто. (Зарезервируйте отходы; сделайте мраморные вырезы.)

Контрольный список инструкций

Шаг 4 Выпекайте в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 8-9 минут или до тех пор, пока края не станут твердыми и дно не станет очень коричневым. Переложите печенье на решетку и дайте остыть. Делает около 18 печенья.