Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Сливочное масло | 200г |
Сахарно-коричневый | 50g |
Свекольный сироп | 200г |
Яйца | 4 |
Мука | 250г |
Разрыхлитель | 10г |
молотый миндаль | 100г |
Засахаренный микс | 100г |
Органическая тертая цедра апельсина | 1TL |
Citroback | 1TL |
Корица молотая | 1TL |
Анисовый порошок | 0,5 TL |
Куркума приправа молотая | 0,5 TL |
Анисовый порошок | 0,5 TL |
Свежемолотый мускатный орех | 0,5 TL |
Оленья роговая соль | 0,5 TL |
Кардамон молотый | 0,5 TL |
Темный шоколад | 2 панели |
Шоколад белый | 1 панель |
Торт Глазурь Какао | 1 пакет |
Свежевыжатый лимонный сок | что-то |
Сахарная пудра | что-то |
несколько грецких орехов | что-то |
разноцветные сахарные жемчужины для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1763 (421); яичный белок 5,8 г; углеводы 44,6 г; Жир 24,5г
Подготовка
1. Вообще-то я хотела сегодня испечь рецепт Мануэлы.
2. Потому что у меня дома не было некоторых ингредиентов, а очень хотелось сегодня испечь)).а я ходила по магазинам и больше не хотелось идти.. Я немного изменил этот рецепт.
3. Растопите масло, коричневый сахар и сироп в кастрюле, помешивая, и дайте немного покипеть. Дайте остыть.
4. Взбить яйца, добавить муку, разрыхлитель, смесь фруктов, молотый миндаль и специи.
5. Медленно вмешайте охлажденную смесь сахара и масла и смешайте с другими ингредиентами, чтобы замесить тесто.
6. Выложите имбирное тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте при 170°C примерно 12-15 минут..
7. После выпекания и охлаждения нарежьте небольшими кубиками и украсьте по своему вкусу.
8. У меня получилось так много кубиков, что я оставил некоторые в «сыром» состоянии. Вы можете есть их как есть или использовать в десерте.
9.так что мой дорогой Ману.. Надеюсь, вам понравится слегка измененный рецепт, и я могу сказать вам одну вещь…Они очень вкусные…Спасибо за этот рецепт!