Варианты маленьких пряничных кубиков

Варианты маленьких пряничных кубиков
Варианты маленьких пряничных кубиков

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сливочное масло 200г
Сахарно-коричневый 50g
Свекольный сироп 200г
Яйца 4
Мука 250г
Разрыхлитель 10г
молотый миндаль 100г
Засахаренный микс 100г
Органическая тертая цедра апельсина 1TL
Citroback 1TL
Корица молотая 1TL
Анисовый порошок 0,5 TL
Куркума приправа молотая 0,5 TL
Анисовый порошок 0,5 TL
Свежемолотый мускатный орех 0,5 TL
Оленья роговая соль 0,5 TL
Кардамон молотый 0,5 TL
Темный шоколад 2 панели
Шоколад белый 1 панель
Торт Глазурь Какао 1 пакет
Свежевыжатый лимонный сок что-то
Сахарная пудра что-то
несколько грецких орехов что-то
разноцветные сахарные жемчужины для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1763 (421); яичный белок 5,8 г; углеводы 44,6 г; Жир 24,5г

Подготовка

1. Вообще-то я хотела сегодня испечь рецепт Мануэлы.

2. Потому что у меня дома не было некоторых ингредиентов, а очень хотелось сегодня испечь)).а я ходила по магазинам и больше не хотелось идти.. Я немного изменил этот рецепт.

3. Растопите масло, коричневый сахар и сироп в кастрюле, помешивая, и дайте немного покипеть. Дайте остыть.

4. Взбить яйца, добавить муку, разрыхлитель, смесь фруктов, молотый миндаль и специи.

5. Медленно вмешайте охлажденную смесь сахара и масла и смешайте с другими ингредиентами, чтобы замесить тесто.

6. Выложите имбирное тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте при 170°C примерно 12-15 минут..

7. После выпекания и охлаждения нарежьте небольшими кубиками и украсьте по своему вкусу.

8. У меня получилось так много кубиков, что я оставил некоторые в «сыром» состоянии. Вы можете есть их как есть или использовать в десерте.

9.так что мой дорогой Ману.. Надеюсь, вам понравится слегка измененный рецепт, и я могу сказать вам одну вещь…Они очень вкусные…Спасибо за этот рецепт!