Вариации капусты

Вариации капусты
Вариации капусты

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Зеленые щи с брегенвурстом
Лук 1 шт
зубчик чеснока 2 шт
Капуста 500 гр.
топленое масло 1,5TL
Семена горчицы 0,5 TL
Тертый пармезан 50 гр.
Бульон 2 л
перец 0,25 турецких лир
Соль 0,25 турецких лир
Белый винный уксус 2 ст.л.
Батончики с хрустящей капустой
Дрожжевое тесто для противня что-то
Сливочный крем 2,5 ст.л
Горчица средней остроты 1,5 ст.л
Лук красный 4 шт
Гвоздики чеснока 2 шт
Сыр Чеддер 400 гр.
Сыр Грюйер 400 гр.
Сыр Пармезан 400 гр.
Приготовленная капуста 250 гр.
Сливовый чатни 75 гр.
Ломтики бекона 65 гр.
Соль и перец n. R.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 590 (141); яичный белок 8,7 г; углеводы 0,5 г; Жир 11,6 г

Подготовка

Зеленые щи с брегенвурстом

1. Очистите и нарежьте кубиками лук и чеснок. Капусту промойте, обсушите и мелко нарежьте. Для красивого цвета можно добавить чайную ложку пищевой соды. Нагрейте топленое масло в кастрюле. Обжарить в нем лук и чеснок. Добавьте пармезан, капусту и семена горчицы и варите в закрытой кастрюле около 120 минут. Перед употреблением следует настаивать не менее 10 часов.

2. Для горячего бульона говядину и брегенвурст (можно копченую грудинку) нужно сварить отдельно, затем залить вместе - варить около 25 минут. Пюрируйте массу ручным блендером до пюреобразного состояния. Приправьте перцем, солью, сахаром и уксусом.

Батончики с хрустящей капустой

3. Раскатайте тесто и положите на противень. Смазать сметаной и массой горчицы и обезвоженной капусты (вдавить чеснок). Затем покрыть тонкими кольцами лука и большим количеством тертого сыра. Затем сверху нарезанный бекон. Примерно 20 минут (в зависимости от степени подрумянивания) при 230 градусах на средней полке в духовке. Обрежьте край, вырежьте по 2 узкие полоски на каждого гостя.