Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Зеленые щи с брегенвурстом | |
Лук | 1 шт |
зубчик чеснока | 2 шт |
Капуста | 500 гр. |
топленое масло | 1,5TL |
Семена горчицы | 0,5 TL |
Тертый пармезан | 50 гр. |
Бульон | 2 л |
перец | 0,25 турецких лир |
Соль | 0,25 турецких лир |
Белый винный уксус | 2 ст.л. |
Батончики с хрустящей капустой | |
Дрожжевое тесто для противня | что-то |
Сливочный крем | 2,5 ст.л |
Горчица средней остроты | 1,5 ст.л |
Лук красный | 4 шт |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Сыр Чеддер | 400 гр. |
Сыр Грюйер | 400 гр. |
Сыр Пармезан | 400 гр. |
Приготовленная капуста | 250 гр. |
Сливовый чатни | 75 гр. |
Ломтики бекона | 65 гр. |
Соль и перец | n. R. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 590 (141); яичный белок 8,7 г; углеводы 0,5 г; Жир 11,6 г
Подготовка
Зеленые щи с брегенвурстом
1. Очистите и нарежьте кубиками лук и чеснок. Капусту промойте, обсушите и мелко нарежьте. Для красивого цвета можно добавить чайную ложку пищевой соды. Нагрейте топленое масло в кастрюле. Обжарить в нем лук и чеснок. Добавьте пармезан, капусту и семена горчицы и варите в закрытой кастрюле около 120 минут. Перед употреблением следует настаивать не менее 10 часов.
2. Для горячего бульона говядину и брегенвурст (можно копченую грудинку) нужно сварить отдельно, затем залить вместе - варить около 25 минут. Пюрируйте массу ручным блендером до пюреобразного состояния. Приправьте перцем, солью, сахаром и уксусом.
Батончики с хрустящей капустой
3. Раскатайте тесто и положите на противень. Смазать сметаной и массой горчицы и обезвоженной капусты (вдавить чеснок). Затем покрыть тонкими кольцами лука и большим количеством тертого сыра. Затем сверху нарезанный бекон. Примерно 20 минут (в зависимости от степени подрумянивания) при 230 градусах на средней полке в духовке. Обрежьте край, вырежьте по 2 узкие полоски на каждого гостя.