Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Салат | |
Спаржа свежая | 750 грамм |
Руккола | 1 лад |
Помидоры | что-то |
Яйца | 2 штуки |
Сливочное масло | 1 чайная ложка |
сахар | что-то |
Одевание | |
Салатные травы | что-то |
Уксус | что-то |
Нефть | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Нефть | что-то |
Сыр | |
Ломтики бекона | 1 пакет |
Кедровые орехи | 100 грамм |
Козий сливочный сыр | 250 грамм |
перец чили | что-то |
Листья базилика | 4 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 548 (131); яичный белок 7,1 г; углеводы 2,4 г; Жир 10,3 г
Подготовка
Салат
1. Помойте рукколу, очистите и обсушите. Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать. Помидоры разрезать на четыре части, удалить внутренности (семена) и мелко нарезать. Вымойте и очистите спаржу. Полностью очистите белую спаржу. С зеленой спаржей только нижняя треть. Нагрейте подсоленную воду с маслом и сахаром и варите 6 побегов белой спаржи примерно 15 минут. Слейте воду со спаржи и поместите в предварительно разогретую до 80°С духовку, чтобы она не остыла. Оставшуюся белую спаржу нарежьте небольшими кусочками и готовьте, как описано выше, ок.12 минут (потому что это меньше). Зеленую спаржу нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде, приправить солью и перцем. Поместите всю спаржу в духовку, чтобы согреться.
Одевание
2. Смешайте соль, перец и травы по вкусу с маслом и уксусом.
Сыр
3. Смешайте сливочный сыр с перцем чили и нарезанным свежим базиликом и скатайте маленькие шарики. Кедровые орешки поджарьте на сковороде, дайте остыть, положите в пакет и раздавите скалкой. Выложите измельченные кедровые орешки на тарелку и посыпьте кедровыми орешками шарики из козьего сливочного сыра, охладите. Заверните козий сыр в бекон для завтрака и также поставьте в холодильник.
Наконец-то
4. На каждую тарелку положите рукколу. Сверху положите палочку белой спаржи. Распределите маленькие кусочки зеленой и белой спаржи на конце стебля спаржи. Полить салатной заправкой и украсить помидорами и яйцом. Добавьте шарики из козьего сливочного сыра, покрытые кедровыми орешками. Налейте немного масла в сковороду. Завернутый в бекон козий сыр обжарить с двух сторон до хрустящей корочки, полить небольшим количеством меда и добавить в салат - сразу подавать.