Вариации салата от бабушки

Вариации салата от бабушки
Вариации салата от бабушки

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Салат из баранины с теплым картофельным салатом
кукурузный салат 100 гр.
Картофель маленький 6
Соль что-то
перец что-то
Овощной бульон 150мл
Бекон 100 гр.
Салат из рукколы с клюквой и кедровыми орешками
Руккола 100 гр.
Клюква 50 гр.
Кедровые орехи 50 гр.
Оливковое масло 1 EL
Помидоры черри 5
Оливковое масло 2 ст.л.
Бальзамический уксус 1 EL
Сахарно-коричневый 1TL
Горчица сладкая 1TL
Соль что-то
перец что-то
Салат из шпината с кисло-сладкой заправкой
Салат-микс 50 гр.
Лесной шпинат свежий 50 гр.
Органические лимоны 3
Соль что-то
сахар 3 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 370 (88); яичный белок 5,8 г; углеводы 2,3 г; жир 6,1 г

Подготовка

Салат из баранины с теплым картофельным салатом

1. Для салата из баранины с теплым картофельным салатом вымойте салат из баранины и обсушите. Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до мягкости, затем нарежьте и дайте настояться в овощном бульоне 30 минут. Мелкими кубиками обжарить бекон. Картофель еще немного размять, посолить, поперчить и залить всем этим салат баранины. Наконец, сверху положите жареный бекон.

Салат из рукколы с клюквой и кедровыми орешками

2. Для рукколы с клюквой и кедровыми орешками вымойте листья салата и обсушите. Затем четверть одного помидора черри на салат и добавить 10 г клюквы. Кедровые орешки обжарьте в небольшом количестве оливкового масла на сковороде, а затем добавьте их порциями. Для заправки смешайте оливковое масло хорошего качества с бальзамическим уксусом, коричневым сахаром, сладкой горчицей, солью и перцем, затем полейте салат.

Салат из шпината

3. Для салата из смешанного шпината вымойте и высушите листья салата. Выжмите лимоны, смешайте с небольшим количеством соли и сахара и подавайте в качестве заправки.