Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Салат из баранины с теплым картофельным салатом | |
кукурузный салат | 100 гр. |
Картофель маленький | 6 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Овощной бульон | 150мл |
Бекон | 100 гр. |
Салат из рукколы с клюквой и кедровыми орешками | |
Руккола | 100 гр. |
Клюква | 50 гр. |
Кедровые орехи | 50 гр. |
Оливковое масло | 1 EL |
Помидоры черри | 5 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Бальзамический уксус | 1 EL |
Сахарно-коричневый | 1TL |
Горчица сладкая | 1TL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Салат из шпината с кисло-сладкой заправкой | |
Салат-микс | 50 гр. |
Лесной шпинат свежий | 50 гр. |
Органические лимоны | 3 |
Соль | что-то |
сахар | 3 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 370 (88); яичный белок 5,8 г; углеводы 2,3 г; жир 6,1 г
Подготовка
Салат из баранины с теплым картофельным салатом
1. Для салата из баранины с теплым картофельным салатом вымойте салат из баранины и обсушите. Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до мягкости, затем нарежьте и дайте настояться в овощном бульоне 30 минут. Мелкими кубиками обжарить бекон. Картофель еще немного размять, посолить, поперчить и залить всем этим салат баранины. Наконец, сверху положите жареный бекон.
Салат из рукколы с клюквой и кедровыми орешками
2. Для рукколы с клюквой и кедровыми орешками вымойте листья салата и обсушите. Затем четверть одного помидора черри на салат и добавить 10 г клюквы. Кедровые орешки обжарьте в небольшом количестве оливкового масла на сковороде, а затем добавьте их порциями. Для заправки смешайте оливковое масло хорошего качества с бальзамическим уксусом, коричневым сахаром, сладкой горчицей, солью и перцем, затем полейте салат.
Салат из шпината
3. Для салата из смешанного шпината вымойте и высушите листья салата. Выжмите лимоны, смешайте с небольшим количеством соли и сахара и подавайте в качестве заправки.