Варёная говядина в креме с травами

Варёная говядина в креме с травами
Варёная говядина в креме с травами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говядина для приготовления пищи 800 грамм
Лук 1
Суп с овощами 1 лад
Соль что-то
Перчинки что-то
Крем с травами
Майонез 100 грамм
Сливочный крем 100 грамм
Огурчики 3
Каперсы 1 чайная ложка
рубленая петрушка 2 столовые ложки
Зеленый лук свеженарезанный 2 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 758 (181); яичный белок 18,1 г; углеводы 1,6 г; Жир 11,4 г

Подготовка

1. Промойте мясо и положите в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы оно было покрыто. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и промойте овощи для супа, очистите и нарежьте кубиками по мере необходимости.

2. Добавить лук, зелень, соль и перец в кастрюлю, довести до кипения и варить мясо на медленном огне около 2 часов.

3. Для крема с травами смешайте майонез со сметаной, нарезанными корнишонами и каперсами и добавьте травы.

4. Выньте мясо из бульона, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон. Подавайте с кремом из трав и жареным картофелем.