Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Говядина для приготовления пищи | 800 грамм |
| Лук | 1 |
| Суп с овощами | 1 лад |
| Соль | что-то |
| Перчинки | что-то |
| Крем с травами | |
| Майонез | 100 грамм |
| Сливочный крем | 100 грамм |
| Огурчики | 3 |
| Каперсы | 1 чайная ложка |
| рубленая петрушка | 2 столовые ложки |
| Зеленый лук свеженарезанный | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 758 (181); яичный белок 18,1 г; углеводы 1,6 г; Жир 11,4 г
Подготовка
1. Промойте мясо и положите в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы оно было покрыто. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и промойте овощи для супа, очистите и нарежьте кубиками по мере необходимости.
2. Добавить лук, зелень, соль и перец в кастрюлю, довести до кипения и варить мясо на медленном огне около 2 часов.
3. Для крема с травами смешайте майонез со сметаной, нарезанными корнишонами и каперсами и добавьте травы.
4. Выньте мясо из бульона, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон. Подавайте с кремом из трав и жареным картофелем.