Варёная паста с помидорами и моцареллой

Варёная паста с помидорами и моцареллой
Варёная паста с помидорами и моцареллой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

300 г пасты (например, макарон) что-то
1 столовая ложка оливкового масла что-то
1 зубчик чеснока что-то
80 г томатной пасты что-то
200 г томатной пассаты что-то
100 г вареной ветчины что-то
400 г помидоров что-то
2 яйца что-то
крем 100 мл что-то
150 г моцареллы что-то
соль, перец, базилик что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 379 (91); яичный белок 3,4 г; углеводы 18,0 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200°C (175°C для конвекционной духовки). Отварить лапшу до состояния al dente и выложить в кастрюлю. Выдавить чеснок, обжарить на масле, добавить томатную пасту и томатную пасту, вскипятить и хорошо приправить. Вылейте соус на макароны.

2. Нарежьте ветчину тонкими полосками и посыпьте макароны. Помидоры нарезать толстыми ломтиками и выложить сверху. Приправить солью и перцем.

3. Смешать яйца и сливки, приправить солью и перцем, полить помидоры и покрыть запеканку моцареллой. Поставить в духовку на 15-20 минут.