Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| 300 г пасты (например, макарон) | что-то |
| 1 столовая ложка оливкового масла | что-то |
| 1 зубчик чеснока | что-то |
| 80 г томатной пасты | что-то |
| 200 г томатной пассаты | что-то |
| 100 г вареной ветчины | что-то |
| 400 г помидоров | что-то |
| 2 яйца | что-то |
| крем 100 мл | что-то |
| 150 г моцареллы | что-то |
| соль, перец, базилик | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 379 (91); яичный белок 3,4 г; углеводы 18,0 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200°C (175°C для конвекционной духовки). Отварить лапшу до состояния al dente и выложить в кастрюлю. Выдавить чеснок, обжарить на масле, добавить томатную пасту и томатную пасту, вскипятить и хорошо приправить. Вылейте соус на макароны.
2. Нарежьте ветчину тонкими полосками и посыпьте макароны. Помидоры нарезать толстыми ломтиками и выложить сверху. Приправить солью и перцем.
3. Смешать яйца и сливки, приправить солью и перцем, полить помидоры и покрыть запеканку моцареллой. Поставить в духовку на 15-20 минут.