Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
яйца | 5 |
сахар | 250г |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
мука | 250г |
Разрыхлитель | 1 упаковка |
Шоколадный пудинг+ | 1 упаковка |
Сливочное масло+ | 100г |
Сливочное масло | 150г |
сахар | 200г |
Дробленый очищенный миндаль | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 817 (195); яичный белок 11,0 г; углеводы 11,9 г; Жир 11,6 г
Подготовка
1 Бисквит: Взбейте целые яйца ручным миксером на максимальной скорости в течение 1 минуты, пока они не станут пышными. Смешайте сахар с ванильным сахаром и дайте ему стечь, перемешивайте еще 3 минуты. Смешайте муку с разрыхлителем и просейте половину ее в заварной крем и быстро перемешайте на самой низкой скорости. Затем таким же образом вмешайте остальную муку. Хорошо смажьте противень маслом и посыпьте мукой. Сверху равномерно распределяем готовое тесто. Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке около 20 минут (мне хватило 18 минут, в зависимости от духовки). 2. Начинка: Приготовьте шоколадный пудинг в соответствии с инструкциями на упаковке и вмешайте масло в пудинг, пока он еще горячий. Я добавила немного рома:о)) Выложить пудинг на поверхность торта сразу после выпечки и равномерно распределить. Чтобы он остыл. Хрустящая начинка: Растопите сахар и масло в сковороде с покрытием, добавьте миндаль и поджарьте до золотисто-коричневого цвета (не слишком темного, иначе он будет горчить!). Выложить на остывший корж. Вариант - вместо миндаля можно использовать и кокосовую стружку. Я сделала этот торт для моего возлюбленного на День отца! Наслаждайтесь этим так сильно!