Вау, соус для лапши

Вау, соус для лапши
Вау, соус для лапши

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук-порей разрезать вдоль пополам и разрезать 200 грамм
Тёртая морковь 200 грамм
Красный перец 200 грамм
Вегета Спайс 1 чайная ложка (без уровня)
Сливки/Сметана 20%; Толстый 200 грамм
Томатная паста тройной концентрации 1 столовая ложка
Грибы консервированные, без жидкости 200 грамм
Нарезанный кубиками бекон 200 грамм
макароны 300 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 494 (118); яичный белок 5,4 г; углеводы 8,9 г; Жир 6,7 г

Подготовка

В кастрюле разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте бекон в течение примерно 2 минут. Затем добавьте нарезанный лук-порей, натертую морковь, нарезанный перец и сушеные или свежие грибы. Дать покипеть около 10 минут. Влить 200 мл воды и варить еще 10 минут. Затем вмешайте томатную пасту и доведите до кипения. Выключите плиту и вмешайте сметану. Приправьте вегетой, перцем, майораном и слайсом по своему вкусу. Немного чесночного порошка обязательно. Хорошо перемешайте и подавайте с макаронами или спагетти. Если хотите, можете добавить прмезан. С ним мы ели салат Лоло.