Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук-порей разрезать вдоль пополам и разрезать | 200 грамм |
Тёртая морковь | 200 грамм |
Красный перец | 200 грамм |
Вегета Спайс | 1 чайная ложка (без уровня) |
Сливки/Сметана 20%; Толстый | 200 грамм |
Томатная паста тройной концентрации | 1 столовая ложка |
Грибы консервированные, без жидкости | 200 грамм |
Нарезанный кубиками бекон | 200 грамм |
макароны | 300 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 494 (118); яичный белок 5,4 г; углеводы 8,9 г; Жир 6,7 г
Подготовка
В кастрюле разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте бекон в течение примерно 2 минут. Затем добавьте нарезанный лук-порей, натертую морковь, нарезанный перец и сушеные или свежие грибы. Дать покипеть около 10 минут. Влить 200 мл воды и варить еще 10 минут. Затем вмешайте томатную пасту и доведите до кипения. Выключите плиту и вмешайте сметану. Приправьте вегетой, перцем, майораном и слайсом по своему вкусу. Немного чесночного порошка обязательно. Хорошо перемешайте и подавайте с макаронами или спагетти. Если хотите, можете добавить прмезан. С ним мы ели салат Лоло.