Приготовить маринад. В миске смешайте все ингредиенты. Взбивайте, пока хорошо не смешано. Отложите. В большой кастрюле смешайте картофель, чеснок, тимьян и соль. Залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите около 8 минут или до готовности. (Не переваривать). Процедите и дайте остыть при комнатной температуре. Нарежьте круглыми ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Перед подачей добавить в зарезервированный маринад минимум на 20 минут, затем прогреть в сотейнике на среднем огне около 30 секунд.
Чтобы приготовить венский шницель: Разогрейте масло до 375 градусов по Фаренгейту. В тяжелой, глубокой кастрюле приправьте куриные или свиные гребешки солью и перцем. Обваляйте в муке. Окуните в яичную смесь. Обвалять в панировке или панировочных сухарях. Оценка покрытияscaloppini с четырьмя неглубокими надрезами ножом в виде крестообразной штриховки, чтобы предотвратить скручивание во время приготовления. Обжаривайте во фритюре около 3 минут или до золотисто-коричневого цвета и готовности. Переложить на бумажные полотенца, чтобы стекла вода. Положите на каждую тарелку по одному венскому шницелю, украсьте оставшейся петрушкой и дольками лимона. Добавьте в тарелку ложку теплого картофельного салата.