Вайнершницель с теплым картофельным салатом Рецепт

Вайнершницель с теплым картофельным салатом Рецепт
Вайнершницель с теплым картофельным салатом Рецепт

Ингредиенты

  • 1 c. Шампанский уксус
  • 1/4 c. арахисовое масло
  • 1 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 ч. л. Свежемолотый черный перец
  • 3 ст. сахар
  • 1 небольшая желтая луковица
  • 1 ст. мелко нарезанных листьев тимьяна
  • 1 фунт мелкого картофеля
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 веточки свежей петрушки
  • 2 ст. кошерная соль
  • 4 свиные или куриные гребешки
  • соль
  • Перец
  • мука
  • 2 яйца
  • панко
  • арахисовое масло

Направления

  1. Приготовить маринад. В миске смешайте все ингредиенты. Взбивайте, пока хорошо не смешано. Отложите. В большой кастрюле смешайте картофель, чеснок, тимьян и соль. Залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите около 8 минут или до готовности. (Не переваривать). Процедите и дайте остыть при комнатной температуре. Нарежьте круглыми ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Перед подачей добавить в зарезервированный маринад минимум на 20 минут, затем прогреть в сотейнике на среднем огне около 30 секунд.
  2. Чтобы приготовить венский шницель: Разогрейте масло до 375 градусов по Фаренгейту. В тяжелой, глубокой кастрюле приправьте куриные или свиные гребешки солью и перцем. Обваляйте в муке. Окуните в яичную смесь. Обвалять в панировке или панировочных сухарях. Оценка покрытияscaloppini с четырьмя неглубокими надрезами ножом в виде крестообразной штриховки, чтобы предотвратить скручивание во время приготовления. Обжаривайте во фритюре около 3 минут или до золотисто-коричневого цвета и готовности. Переложить на бумажные полотенца, чтобы стекла вода. Положите на каждую тарелку по одному венскому шницелю, украсьте оставшейся петрушкой и дольками лимона. Добавьте в тарелку ложку теплого картофельного салата.