Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спельтовая мука | 400 грамм |
Ржаная мука тип 1150 | 400 грамм |
Сухие дрожжи | 1 пакет |
милая | 1 чайная ложка |
Соль | 1 столовая ложка |
темное пшеничное пиво | 300мл |
Теплая вода | 200мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 870 (208); яичный белок 6,0 г; углеводы 41,2 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Смешайте муку, соль, мед и дрожжи.
2. Добавить пиво, воду и готовить 5 мин.
3. Сформируйте из теста шар и дайте ему подняться в теплом месте в течение 30 мин.
4. Замесить тесто еще раз, при необходимости добавить немного муки, сформировать батон и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
5. Оставить под крышкой еще на 30 минут. Затем поместите в предварительно разогретую духовку на самый нижний уровень.
6. Разогрейте духовку: выпекайте при температуре 200°C через 10 минут до 160°C в течение 40 минут. Верхний и нижний нагрев: 220 через 10 минут до 180 градусов. Выпекать 40 мин
7. После выпечки слегка потрите щеткой с холодной водой. Приятного аппетита.