Вечеринка Ловца

Вечеринка Ловца
Вечеринка Ловца

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Жаркое из нежирной свинины 500 грамм
Жаркое из свиной шеи 500 грамм
Жаркое в запеканке 500 грамм
Ростбиф 500 грамм
Лук 6 штук
Красный перец 6 штук
Цуккини 1 маленький
Вода 1, 5 литров
Лавровый лист 2 штуки
Томатная паста 6 столовых ложек
Горчица средней остроты 1 столовая ложка
сахар 1 столовая ложка
Сладкий перец, соль и паприка что-то
Масло для жарки 3 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 223 (53); яичный белок 7,0 г; углеводы 0,3 г; Жир 2,7 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

1 час 20 минОбщее время:

1 час 35 мин

1. Нарежьте мясо небольшими кубиками. Также мелко нарежьте лук, перец и кабачки.

2. Нагрейте масло в большой кастрюле и обжарьте мясо со всех сторон. Как только кубики приобретут цвет, добавьте лук и энергично все обжарьте. Теперь обжарьте перец и кабачки и деглазируйте водой. Кипятить. Добавьте лавровый лист, горчицу и сахар и оставьте все вариться примерно на 1 час. Затем добавьте томатную пасту и приправьте все перцем, солью и паприкой.

3. СОВЕТ: Если вы предпочитаете подавать суп, все, что вам нужно сделать, это добавить больше жидкости. Суп получается очень вкусным, если добавить несколько нарезанных грибов.

4. Шпецле, лапша и рис хорошо сочетаются с гуляшом. К супу подают багет.