Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Жаркое из нежирной свинины | 500 грамм |
Жаркое из свиной шеи | 500 грамм |
Жаркое в запеканке | 500 грамм |
Ростбиф | 500 грамм |
Лук | 6 штук |
Красный перец | 6 штук |
Цуккини | 1 маленький |
Вода | 1, 5 литров |
Лавровый лист | 2 штуки |
Томатная паста | 6 столовых ложек |
Горчица средней остроты | 1 столовая ложка |
сахар | 1 столовая ложка |
Сладкий перец, соль и паприка | что-то |
Масло для жарки | 3 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 223 (53); яичный белок 7,0 г; углеводы 0,3 г; Жир 2,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
1 час 20 минОбщее время:
1 час 35 мин
1. Нарежьте мясо небольшими кубиками. Также мелко нарежьте лук, перец и кабачки.
2. Нагрейте масло в большой кастрюле и обжарьте мясо со всех сторон. Как только кубики приобретут цвет, добавьте лук и энергично все обжарьте. Теперь обжарьте перец и кабачки и деглазируйте водой. Кипятить. Добавьте лавровый лист, горчицу и сахар и оставьте все вариться примерно на 1 час. Затем добавьте томатную пасту и приправьте все перцем, солью и паприкой.
3. СОВЕТ: Если вы предпочитаете подавать суп, все, что вам нужно сделать, это добавить больше жидкости. Суп получается очень вкусным, если добавить несколько нарезанных грибов.
4. Шпецле, лапша и рис хорошо сочетаются с гуляшом. К супу подают багет.