Вечеринка/Праздник: КАНАПЕС с РЫБОЙ

Вечеринка/Праздник: КАНАПЕС с РЫБОЙ
Вечеринка/Праздник: КАНАПЕС с РЫБОЙ

Ингредиенты

Ингредиенты для 60 персон

Мука Тип 500 500 гр.
Цельнозерновая мука 100 гр.
Спельтовая мука 200 гр.
Теплая вода 400мл
Масло грецкого ореха 60 мл
Дрожжи свежие 1 пакет
Соль 20 гр.
ДЛЯ РЕЗИНЫ что-то
Филе угря копченого 900 гр.
Ломтики копченого лосося 700 гр.
Филе копченой форели без костей 900 гр.
Сливочное масло что-то
Сливочный хрен из тюбика ДЕКО:
Ремулад из тубы что-то
Маджонез из тюбика что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 884 (211); яичный белок 14,0 г; углеводы 15,2 г; Жир 10,4г

Подготовка

1. Сначала пекут хлеб. Отмерьте все виды муки и перемешайте в миске. Добавьте соль. измерить масло. Отмерьте теплую воду…..и растворите в ней дрожжи. Приготовить муку для рук.

2. В миске хорошо разрыхлите муку венчиком. Вылейте теплую смесь дрожжей и воды в середину…..добавьте масло. Все хорошо перемешать лопаткой. Когда муки больше нет…..поместите все на посыпанную мукой рабочую поверхность.

3. Смажьте формы для выпечки ненадолго спреем для выпечки…… и приготовьте. Интенсивно вымесите тесто. В промежутках снова и снова посыпайте руки мукой. Когда тесто станет однородным…..взвесить. Мой весил 1270 грамм. ВАЖНО.

4. Теперь делим тесто….и взвешиваем кусочки. Для формы звезды нужно 390гр. Для формы сердца вам понадобится 450 гр….., а для формы листа 430 гр. Пожалуйста, не делите тесто поровну. В более крупных формах этого слишком мало… а в форме звезды слишком много. (истекает)

5. Сформируйте из каждого кусочка теста небольшой рулет…..и переложите в форму. Накройте тканью…. и оставьте при комнатной температуре примерно на 30-40 минут. отпустить. Когда тесто дойдет до верхнего края….закройте крышку……и выпекайте.

6. Предварительно разогрейте духовку до 180° горячего воздуха……и выпекайте хлеб в течение 45 минут. выпекать Когда время выпекания истечет, достаньте формы из духовки… снимите крышки… и переложите хлеб из формы на решетку. Дать полностью остыть.

7. Нарежьте в хлебопечке на ломтики толщиной около 1 см. Из каждой хлебной палочки получается 20-21 ломтик. Затем смажьте их тонким слоем сливочного масла… и украсьте рыбой. Я накрыла ломтики сердца большим ломтиком лосося (свернутым в розочку)…….и наполнен кремом из хрена из тюбика.

8. Я покрыла ломтики листьев филе форели….и сбрызнула соусом тар-тар. (Отрезать от кусочков филе кончик хвоста….тело разделить на 3 части) Филе угря я также нарезала по диагонали на крупные куски….чтобы они хорошо легли на звездчатые диски. Украсьте небольшим количеством майонеза… и положите сверху ломтик оливки.

9. Выложите каждый вид рыбы на отдельное блюдо, украсив ломтиками лимона и петрушкой.

10. Вы также можете посыпать этот хлеб кусочками мяса, ростбифом, салями и т. д. Нет предела воображению. Как и в моем случае, это не обязательно должна быть рыба. Определенно привлекает внимание…..и угощение для вкуса.;-)))

11. Фото готовых пластинок до сих пор нет.!!!