Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Радужная форель | 1 шт |
Лук свежий | 2 диск |
Лук порей свежий | что-то |
Сушеная петрушка | что-то |
Эстрагон сушеный | что-то |
Куркума приправа молотая | что-то |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 407 (97); яичный белок 3,4 г; углеводы 15,4 г; Жир 2,3 г
Подготовка
1. Помыть форель
2. Зажмите кусок алюминиевой фольги с небольшим количеством масла, чтобы форель не прилипла к ней.
3. Хорошо посолите форель, поперчите и положите на алюминиевую фольгу.
4. Поместите 2 ломтика лука в форель. Положите на форель небольшую горсть колец зеленого лука и петрушку. Украсьте эстрагоном и куркумой.
5. Закройте алюминиевой фольгой. Лучше всего в виде конфет в форме для запекания и в духовке при 190°C в течение 35 минут.
6. Подавайте все вместе с кусочком яичного белка на ужин… вкусно!!!:)