Вечерняя форель в духовке

Вечерняя форель в духовке
Вечерняя форель в духовке

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Радужная форель 1 шт
Лук свежий 2 диск
Лук порей свежий что-то
Сушеная петрушка что-то
Эстрагон сушеный что-то
Куркума приправа молотая что-то
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 407 (97); яичный белок 3,4 г; углеводы 15,4 г; Жир 2,3 г

Подготовка

1. Помыть форель

2. Зажмите кусок алюминиевой фольги с небольшим количеством масла, чтобы форель не прилипла к ней.

3. Хорошо посолите форель, поперчите и положите на алюминиевую фольгу.

4. Поместите 2 ломтика лука в форель. Положите на форель небольшую горсть колец зеленого лука и петрушку. Украсьте эстрагоном и куркумой.

5. Закройте алюминиевой фольгой. Лучше всего в виде конфет в форме для запекания и в духовке при 190°C в течение 35 минут.

6. Подавайте все вместе с кусочком яичного белка на ужин… вкусно!!!:)