Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Краснокочанная капуста с рынка | 1 свежий |
Апельсины с рынка | 2 необработанный |
Apple с рынка | 1 свежий |
Нарезанный кубиками лук | 1 средний |
Алсан | 1 EßL |
Соль | 1TL |
перец | что-то |
корица | 0,5 TL |
сырой тростниковый сахар | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Возьмите краснокочанную капусту, разрежьте ее на четыре части и отрежьте кочерыжку, нарежьте капусту на мелкие кусочки, я делаю это с помощью своего Genius. Яблоко вымойте, разрежьте пополам и на четвертинки, вырежьте сердцевину и нарежьте гением или мелкими кубиками.
2. Припустить лук в кастрюле с алсаном, добавить нарезанные кубиками яблоки и дать покипеть 3 минуты. Затем добавляется капуста и заливается соком двух апельсинов, если сильно выкипит, выдавить еще один апельсин или использовать яблочный сок.
3. Ну, а теперь добавьте специи, затем накройте кастрюлю крышкой, и все это должно кипеть примерно 30-45 минут, после чего капуста должна быть готова. потяни немного.
4. Поскольку порции хватит на 6 человек, а нас только двое, я заморозила полную банку, поэтому у меня есть небольшой запас на тот случай, когда она мне быстро понадобится.