Веган: апельсины

Веган: апельсины
Веган: апельсины

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Краснокочанная капуста с рынка 1 свежий
Апельсины с рынка 2 необработанный
Apple с рынка 1 свежий
Нарезанный кубиками лук 1 средний
Алсан 1 EßL
Соль 1TL
перец что-то
корица 0,5 TL
сырой тростниковый сахар 0,5 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Возьмите краснокочанную капусту, разрежьте ее на четыре части и отрежьте кочерыжку, нарежьте капусту на мелкие кусочки, я делаю это с помощью своего Genius. Яблоко вымойте, разрежьте пополам и на четвертинки, вырежьте сердцевину и нарежьте гением или мелкими кубиками.

2. Припустить лук в кастрюле с алсаном, добавить нарезанные кубиками яблоки и дать покипеть 3 минуты. Затем добавляется капуста и заливается соком двух апельсинов, если сильно выкипит, выдавить еще один апельсин или использовать яблочный сок.

3. Ну, а теперь добавьте специи, затем накройте кастрюлю крышкой, и все это должно кипеть примерно 30-45 минут, после чего капуста должна быть готова. потяни немного.

4. Поскольку порции хватит на 6 человек, а нас только двое, я заморозила полную банку, поэтому у меня есть небольшой запас на тот случай, когда она мне быстро понадобится.