Веган: Паста с грибами в масле

Веган: Паста с грибами в масле
Веган: Паста с грибами в масле

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

бурые грибы 8 большой
вареная паста 500 гр.
Алсан - веганское масло 30 гр.
Лук нарезанный 2 большой
соль или овощная соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1452 (347); яичный белок 12,5 г; углеводы 70,3 г; Жир 1,2 г

Подготовка

первый …

1. Сварить макароны - добавить пасту по вашему выбору в большое количество подсоленной воды, я использовал пенне из твердых сортов пшеницы, сварить. Слейте воду и отложите в сторону.

пока варится паста…

2. Почистить и нарезать грибы.

Вок с подогревом…

3.разогреть в нем сливочное масло и обжарить нарезанный лук. Затем добавить нарезанные грибы, немного посолить (я использую домашнюю овощную соль) и хорошо протушить. Затем добавьте пасту и все хорошо перемешайте.