Веганская: овощная пицца

Веганская: овощная пицца
Веганская: овощная пицца

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

дрожжи 0, 5 кубиков
Цельнозерновая мука из спельты 350 гр.
Соль - без йода 10 гр.
Вода 150 гр.
рапсовое масло 30мл
Для томатного соуса
мой томатный кетчуп 1 рюмочка
Соль из сельдерея 1TL
рисовый сироп 1 Msp.
Сироп агавы или
Для начинки
Грибы нарезанные 400 гр.
Нарезанный перец 0, 5 красных
Нарезанный перец 0,5 оранжевый
Нарезанный перец 0, 5 желтый
Лук 0,5 бар

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1137 (271); яичный белок 6,5 г; углеводы 46,9 г; жир 6,2 г

Подготовка

1. Растворяем дрожжи в воде, постепенно добавляем остальные ингредиенты и замешиваем из них тесто….пусть замешивается:-) мой KitchenAid:-)

2. Накройте тесто, как я это сделал, и дайте ему подняться в течение хорошего 1 часа, потому что цельнозерновая мука из полбы требует немного больше времени….

3. Затем хорошо замесите тесто и замесите столько муки, сколько, по вашему мнению, тесто подходит для раскатывания.

4. Затем я раскатала тесто на противне, застеленном пекарской бумагой, с помощью небольшой скалки. Теперь, когда нас всего 2 человека, нам этого было достаточно… если вы хотите наполнить поднос, вам просто нужно удвоить количество ингредиентов для теста.

Приготовить томатный соус…

5.…Возьмите из моего запаса 1 маленький стакан и нагрейте его в небольшой кастрюле, добавьте соль сельдерея и немного подсластите рисовым сиропом или сиропом агавы. Здесь не требуется много приправ, так как томатный соус хорошо приправлен.

6. Я приготовлю это, пока тесто поднимается…затем дайте томатному соусу остыть…и обильно намажьте тесто.

7. Затем распределите сверху овощи, все можно поменять местами, теперь выпекайте пиццу в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.

Полезные ссылки

8. Расходные материалы: помидоры - перец - кетчуп