Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
дрожжи | 0, 5 кубиков |
Цельнозерновая мука из спельты | 350 гр. |
Соль - без йода | 10 гр. |
Вода | 150 гр. |
рапсовое масло | 30мл |
Для томатного соуса | |
мой томатный кетчуп | 1 рюмочка |
Соль из сельдерея | 1TL |
рисовый сироп | 1 Msp. |
Сироп агавы | или |
Для начинки | |
Грибы нарезанные | 400 гр. |
Нарезанный перец | 0, 5 красных |
Нарезанный перец | 0,5 оранжевый |
Нарезанный перец | 0, 5 желтый |
Лук | 0,5 бар |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1137 (271); яичный белок 6,5 г; углеводы 46,9 г; жир 6,2 г
Подготовка
1. Растворяем дрожжи в воде, постепенно добавляем остальные ингредиенты и замешиваем из них тесто….пусть замешивается:-) мой KitchenAid:-)
2. Накройте тесто, как я это сделал, и дайте ему подняться в течение хорошего 1 часа, потому что цельнозерновая мука из полбы требует немного больше времени….
3. Затем хорошо замесите тесто и замесите столько муки, сколько, по вашему мнению, тесто подходит для раскатывания.
4. Затем я раскатала тесто на противне, застеленном пекарской бумагой, с помощью небольшой скалки. Теперь, когда нас всего 2 человека, нам этого было достаточно… если вы хотите наполнить поднос, вам просто нужно удвоить количество ингредиентов для теста.
Приготовить томатный соус…
5.…Возьмите из моего запаса 1 маленький стакан и нагрейте его в небольшой кастрюле, добавьте соль сельдерея и немного подсластите рисовым сиропом или сиропом агавы. Здесь не требуется много приправ, так как томатный соус хорошо приправлен.
6. Я приготовлю это, пока тесто поднимается…затем дайте томатному соусу остыть…и обильно намажьте тесто.
7. Затем распределите сверху овощи, все можно поменять местами, теперь выпекайте пиццу в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
Полезные ссылки
8. Расходные материалы: помидоры - перец - кетчуп