Веганские, балийские блинчики с начинкой аля "I Gusti Made"

Веганские, балийские блинчики с начинкой аля "I Gusti Made"
Веганские, балийские блинчики с начинкой аля "I Gusti Made"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спринг-роллы, формочки для теста, 21 x 21 см, замороженные 4
Для начинки:
Морковь 1 средний
Чайот 0, 333333 средний
Перец красный 0, 333333 средний
Пеперони, зеленый, продолговатый, мягкий 1
Зеленая фасоль или стручковая фасоль 8
Спаржа, зеленая или белая, (см. примечание) 2 такта
Для мучного клея:
Мука пшеничная тип 405 2 ст.л.
Рисовое вино, (арак масак) 1 столовая ложка
Для соуса:
Соус для спринг-роллов аля Санур Бич, (см. вложение) что-то
Для жарки:
Подсолнечное масло что-то
Для украшения:
Цветы и листья что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 346 (83); яичный белок 6,6 г; углеводы 10,6 г; Жир 1,4 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

10 минОбщее время:

40 мин

Соус для спринг-роллов:

1. Если у вас нет соуса для спринг-роллов, приготовьте его по рецепту накануне (см. примечание).

Оболочка из теста:

2. Медленно разморозьте замороженную корочку из теста, накрытую кухонным полотенцем. Возьмите 4-5 листьев и заморозьте остальные.

Клей для муки:

3. Смешайте муку с рисовым вином до получения однородной массы.

Для начинки:

4. От чайота отрежьте большой кусок вдоль, очистите и нарежьте вдоль на полоски толщиной примерно 4x4 см. Вам понадобится 8 штук. Морковь вымойте, отрежьте оба конца и очистите. Отрежьте ломтик толщиной около 4 мм вдоль. Далее нарежьте ломтиками такой же толщины срезом вниз. Нарежьте эти ломтики вдоль на полоски шириной около 4 мм. нужно 8 шт. Используйте соответствующие треугольные разрезы для чего-то другого.

5. Очистите перец, вымойте, вырежьте четвертинку, удалите семена и нарежьте вдоль тонкими полосками. нужно 4 штуки. Перец слить, вымыть, разрезать вдоль пополам и очистить от семян. Каждую половинку разрезать вдоль. Промойте свежую зеленую фасоль, отрежьте оба конца и удалите все нити, которые могут присутствовать. Свежую спаржу вымойте, очистите, отрежьте около 2 см снизу. Необязательно: разрежьте зеленый лук или лук-порей вдоль пополам и разложите кусочки веером.

Бланширование:

6. Бланшируйте полоски спаржи, моркови, чайота и фасоль в течение 4 минут. Больше никогда! Их до сих пор жарят как начинку.

Украшение:

7. Украсьте 4 сервировочные тарелки.

От пельменей до блинчиков с начинкой:

8. Поместите растительные ингредиенты в формочки так, чтобы некоторые из них торчали справа и слева. Сбрызните каждый блинчик с начинкой 1 столовой ложкой соуса для макания. Смажьте верх рулета мучным клеем. Сверните блин вдоль и склейте концы вместе. Балийские блинчики с начинкой не закрыты справа и слева, потому что они не обжарены.

Обжарить блинчики с начинкой:

9. Разогрейте 4 столовые ложки подсолнечного масла в сковороде и обжарьте 4 спринг-ролла со всех сторон до хрустящей корочки. Разлить по подготовленным сервировочным тарелкам. Сбрызните 2 столовыми ложками соуса, подавайте теплым и наслаждайтесь в качестве закуски.

Примечание:

10. Этот соус на вкус совершенно отличается от коммерческих соусов для спринг-роллов, и его обязательно следует использовать. Для 2 человек это полноценный обед. Вместо спаржи можно использовать белую часть лука-порея или зеленый лук.

Вложение:

11. Спрингролл-соус на пляже Санур, см.: Спрингролл-соус на пляже Санур