Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Для капкейков | |
| Мука | 300 грамм |
| сахар | 200 грамм |
| Какао несладкий | 85 грамм |
| Подсолнечное масло | 8 столовых ложек |
| Разрыхлитель | 1 пакет |
| Вода | 380 миллилитров |
| Для глазури | |
| Алсан-с (веганское масло) | 125 грамм |
| Сахарная пудра просеянная | 450 грамм |
| Кокосовое молоко | 80 миллилитров |
| Экстракт ванили | 3 чайные ложки |
| Пищевой краситель | что-то |
| Для украшения | |
| Сахарная Посыпка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1263 (302); яичный белок 3,1 г; углеводы 54,5 г; Жир 7,7 г
Подготовка
Для кексов
1. Смешайте сухие ингредиенты. Затем добавить масло и воду и замесить тесто без комков. Разлить по 12 формочкам для маффинов. Теперь выпекайте при 175°C около 20 минут.
Для глазури
2. Веганское масло взбивайте до кремообразного состояния в течение примерно 2-3 минут. Затем добавить половину просеянной сахарной пудры. Добавьте кокосовое молоко и ванильный экстракт. В конце добавьте оставшуюся сахарную пудру, пока глазурь не станет без комочков. При желании подкрасьте глазурь пищевым красителем.
Украшение
3. Наполните кондитерский мешок глазурью и украсьте капкейки. Убедитесь, что кексы успели остыть, иначе глазурь растечется и потечет. Приятного аппетита!